Битва экстрасенсов 14: Джамала скрывает возлюбленного?

23 января, 2015 00:11 / Звездности
Певица Джамала выходит замуж?

Певица Джамала выходит замуж?

фото: социальная сеть "Вконтакте"

О личной жизни известной украинской певицы Джамалы практически ничего неизвестно. Она очень тщательно её охраняет. Однако для участников самого мистического проекта страны Битва экстрасенсов 14 нет ничего невозможного. Что они рассказали о любовных отношениях самой неординарной исполнительницы Украины?

Читайте также: 
Джамала пришла на помощь детским сердцам (ФОТО)

"Ох, какие от нее идут приятные вибрации… Чистая и скромная мыслями, немного холодная в сердце, и очень семейная. Ее муж будет счастливым человеком, но еще пока рано ей. У нее никого нет на примете. И отсутствие чувств, которое даже мне кажется холодностью, на самом деле является всего лишь ожиданием.

Она влюбиться, когда выполнит свою основную миссию от Бога в этом мире – творческую. И тогда она получит свое женское счастье"
, — рассказал цыганский ясновидящий Арман Цыбульский.

А вот соперница Армана Цыбульского на проекте Битва экстрасенсов 14 шаманка Ирина Богданова считает, что сердце девушки уже не свободно:

"Джамала охраняет свою личную жизнь за семью печатями. Но у певицы прекрасные любовные отношения, которые идут по верному пути, и развиваются по классическому сценарию. Более того, наступивший год подтолкнёт её к заключению счастливого брака".

Читайте также: 
Джамала и Анастасия Приходько подались в оперу (ФОТО)

"На данный момент Джамала полностью отдана творчеству, – говорит колдун и маг Сергей Кобзарь. Я вижу, что вся ее энергетика умышленно направлена в творчество. Четких мыслей о семье – нет. В ее энергополе есть мужчина. Он очень сдержанный, готов ждать ее.

Он искренне радуется за нее и принимает такой, какая она есть. Ей нужен именно такой человек, который духовно богат и самодостаточен. Он напоминает могучий дуб с массивными корнями. От него веет мудростью и комфортом".


Не пропустите самую мистическую премьеру года! С 26 января на СТБ проект Следствие ведут экстрасенсы.

Джамала , Битва экстрасенсов 14 , Арман Цыбульский , Ирина Богданова , Сергей Кобзарь
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов