Подражатель Ким Кардашьян хочет такую же попу как у звезды

23 января, 2015 00:17 / Звездности
Подражатель Ким Кардашьян хочет такую же попу как у звезды

Подражатель Ким Кардашьян хочет такую же попу как у звезды

фото: East News

Преданный поклонник Ким Кардашьян, Джордан Джеймс Парк, потративший $150 тысяч, чтобы стать похожим на светскую львицу, все никак не угомонится. На днях 23-летний британский визажист признался, что собирается сделать очередную операцию – на этот раз на своих ягодицах.

«Я люблю задницу Ким, она потрясающая. Я бы хотел бы, чтобы и моя задница была такой же большой, но вставлять имплантаты в свою пятую точку я не собираюсь», – рассказал Джордан на утреннем шоу This Morning.

«Я хочу сделать липосакцию на животе и спине. Я уже потерял за прошлый год 70 фунтов, но я так ленив, что никогда не добьюсь нужных результатов самостоятельно, поэтому мне придется обратиться к пластическому хирургу. Он сделает мне липосакцию, а жир из живота и спины закачает в попу. Это две процедуры в одной – избавляясь от лишнего, вы получаете большую задницу», – поведал он подробности своего превращения в Ким Кардашьян.


Читать также: Опасно для жизни! Ким Кардашьян разделась прямо на горнолыжном курорте (ФОТО)

Хотя, по словам Парка, он не стремится стать копией теледивы – ее внешность служит лишь предметом для вдохновения:

«Я не хочу выглядеть копией Ким. Если бы я стал ее двойником, то потребовал бы свои деньги обратно. Я люблю себя, мне нравится моя внешность».

Кстати, некоторые интернет-пользователи уже успели заметить, что молодой человек больше похож на другую звезду – Эмбер Роуз, а не на Кардашьян.

Читать также: Итоги 2014 года: ТОП-5 самых популярных звездных Instagram



Смотреть онлайн-видео клипа Bound 2:



 
Ким Кардашьян Источник: Celebuzz!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов