МакSим показала себя в нижнем белье (ФОТО)

23 января, 2015 09:58 / Звездности
МакSим показала себя в нижнем белье

МакSим показала себя в нижнем белье

фото: East News

31-летняя певица МакSим в рекордные сроки вернулась себе стройность после вторых родов и хвастается фигурой в соцсетях.

Российская певица МакSим, менее трех месяцев назад родившая вторую дочь, похвасталась стройной фигуркой и плоским животиком, сфотографировавшись в нижнем белье и выставив фото на своей официальной странице в Твиттере.

Родив вторую дочь 29 октября 2014 года, Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) не стала засиживаться в декрете и уже в ноябре появилась на "красной дорожке" церемонии вручения премии Musicbox в Кремлевском дворце.

Читайте также: МакSим променяла дочь на красную дорожку (ФОТО)

А сразу после Нового года певица месте с семьей отправилась на отдых на далекий остров Маврикий.
Фанаты могли следить за отдыхом звезды по фото на ее официальной страничке в социальной сети Twitter, где МакSим выставляла свежие снимки.


Но наибольший восторг у подписчиков блога МакSим вызвала фотография, на которой Марина позирует в одном лишь бюстгальтере телесного цвета. Фото артистка подписала так: "Интересно, Анджелина плачет?"



Поклонники артистки немедленно отреагировали на свежий пост, рассыпавшись в комментариях и комплиментах  по поводу фигуры и внешности Марины. "Ты лучше всех заграничных звезд!" – восторженно заявила одна из поклонниц исполнительницы.

Читайте также: МакSим занималась сексом, чтобы похудеть после родов

Чуть позже МакSим, на котором певица позирует в черном вечернем платье с открытыми плечами. Завершают образ распущенные рыжие волосы, серьги со сверкающими камнями и браслет. "Наконец! Домой…" – подписала фотографию молодая мам, а поклонники артистки не устают нахваливать свою любимицу, которая в рекордное время вернула себе стройность после вторых родов.

Смотрите онлайн фотогалерею с отдыха МакSим (фото с официальной страницы певицы в Twitter):

МакSим Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов