Анна Седокова задумалась о большей власти

23 января, 2015 11:23 / Звездности
Анна Седокова задумалась о большей власти

Анна Седокова задумалась о большей власти

фото: East News

Известная украинская певица Анна Седокова не раз заявляла о том, что все чего она добилась в жизни - исключительно своим трудом. Артистка воспитывает двоих детей, ведет свой бизнес по производству и продаже одежды, участвует в различных телепроектах, и при этом не забывает о главном - своем творчестве.

Анна Седокова не считает себя богатой. По ее мнению, действительно богатые люди торгуют нефтью и копят деньги на оффшорных счетах. Но несмотря на это, Седокова умеет быть счастливой. Она научилась радоваться мелочам и от этого получать удовольствие. 

Читайте также: Анна Седокова планирует успех на год вперед

Своими мыслями певица поделилась в блоге:

"Иногда я думаю о том,что было бы, если б в моих руках вдруг оказалось больше власти. Если бы я могла решать судьбы людей, стран .. Неужели бы тогда я изменилась и стала больше ценить не простые моменты радости с близкими, улыбки малышни, их первые шаги или слезы счастья моей бабули, а нефтедоллары или количество нулей на офшорных счетах. Неужели бы целью моей жизни стало бы не помогать людям как Нельсон Мандела, а зарабатывать, зарабатывать..."

Седокова меньше всего хотела бы,чтобы вся ее жизнь свелась к зарабатыванию денег. По ее мнению, для счастья много не нужно: стабильная работа, возможность путешествовать просто и ярко, дать детям хорошее образование, иметь возможность помогать родным и близким и самое главное - быть любимым. Сейчас певица счастлива в своей небольшой квартире с любимой семьей.

Читайте также: Анна Седокова будет продавать одежду в центре Киева (ФОТО)

"Просто нужно больше действовать! И обещаю остаться той же Аней с Радужного массива на окраине города ?" - подбодрила Седокова своих поклонников.

 
Смотрите онлайн-видео нового клипа Ани Седоковой Пираньи:
 

 
Анна Седокова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов