Райан Гослинг поет песни своей четырехмесячной дочери

23 января, 2015 14:39 / Звездности
Райан Гослинг сочиняет колыбельные для дочери

Райан Гослинг сочиняет колыбельные для дочери

фото: East News

Молодой отец Райан Гослинг убаюкивает дочь Евы Мендес собственным пением.

Дочь актеров Евы Мендес и Райана Гослинга, родившаяся 12 сентября 2014 года, растет очень беспокойным ребенком и не дает родителям спать по ночам.

Но, кажется, Райан нашел способ успокаивать малышку – он ей поет песни, в которые вплетает имя дочери Эсмеральды.

«Райан поет малышке. Ему нравится это делать. Иногда он исполняет собственные песни, включая в них имя дочери. Это очень мило», – рассказал источник, близкий к актерской чете .

Читайте также: Райан Гослинг завел фанатку-прилипалу

Между Евой и Райаном возникли разногласия после рождения дочери и даже появились слухи о разрыве пары. Но сейчас ситуация начала меняться к лучшему. В прошедшие выходные парочка даже смогла выбраться на концерт комика Дона Риклса.

Судя по фото пары, попавшим в сеть, и словам очевидцев, Мендес и Гослинг находились в отличном настроении и даже не отказались сделать селфи с преданной поклонницей, которая по счастливой случайности оказалась на том же мероприятии.

«Сейчас у Эсмеральды появился режим. Вот почему Ева и Райан недавно смогли выйти в свет вместе. Они знали, что у них есть несколько часов между кормлениями, так что смогли провести это время только вдвоем», – рассказал источник порталу E!Online.

Читайте также: Райана Гослинга преследует сумасшедший близнец

Напомним, что помимо карьеры Райан Гослинг увлекается еще и музыкой. В 2008 году Гослинг вместе с другом собрал группу Dead Man's Bones и даже записал альбом. В 2010 году коллектив распался, но тяга к пению у актера не пропала до сих пор. По видимому, актер решил прививать своей дочери любовь к музыке к рождения.

Смотрите онлайн трейлер к фильму Место под соснами с участием Райана Гослинга:


 
дети звезд , Райан Гослинг Источник: Starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов