Дети звезд: позор на седины родителей

23 января, 2015 16:26 / Звездности
Как дети позорят Брюса Уиллиса, Уилла Смита, Джеки Чана

Как дети позорят Брюса Уиллиса, Уилла Смита, Джеки Чана

фото: East News

Своим отпрыскам некоторые звезды всё преподносят на блюдечке с голубой каемочкой. А в ответ иногда получают такую «благодарность», как Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер, из-за которой приходится краснеть и долго оправдываться

Уилла Смита подвела свобода

"Мы с Джадой стараемся давать детям максимальную свободу во всем: в работе, личной жизни и учебе, – хвастается актер. – Не указываем им, как жить, поступать в той или иной ситуации. Не наказываем их. Главное, научить их принимать решения и нести за них ответственность".
 
Сын оказался прилежным учеником и ни разу не заставил родителей краснеть. А вот с дочерью система воспитания дала сбой.

Читайте также: Дочь Уилла Смита осудили за обнаженную грудь (ФОТО)
 
Уиллоу Смит нравится быть на виду, и для этого она использует все возможные средства. В 11 лет постриглась наголо. В 12 выпустила клип на песню Summer Fling.

Родители подростков сочли все в нем сплошной провокацией: начиная с текста («Хочу обниматься с тобой на песке, и чтобы это никогда не заканчивалось. У нас есть пара месяцев, но мы все равно сделаем это») и заканчивая самим видео, где Уиллоу танцует с парнем и обнимает его.
 
Но стрижка и клип были сделаны с благословения папочки… А то, что отчебучила девочка в мае прошлого года, стало для него большим неприятным сюрпризом.
 
Казалось бы, что такого – на своей личной страничке в Instagram Уиллоу выложила фото, на котором лежит в кровати с другом своего брата – актером Мойзесом Ариасом. Беда в том, что ей 13, ему – 20. Она одета, он – с обнаженным торсом.
 
Естественно, нашлись люди, посчитавшие снимок откровенным и неприличным. В том числе и Департамент по делам детей и семьи, тут же взявшийся расследовать, насколько добросовестно родители Уиллоу выполняют свои родительские обязанности.


Читайте также: Дочь Мур и Уиллиса продемонстрировала публике свои розовые трусики (ФОТО)

"В этих фотографиях и в этой ситуации нет ничего сексуального, – уверяет Джада Пинкетт-Смит и намекает в ответ: – Просто некоторые люди ведут себя как скрытые педофилы.
 
Даже если это и так, втянуть родителей в сексуальный скандал их дочурке все равно удалось.

Семья Уилла Смита

Брюс Уиллис боится дочерей

И не зря. Троица, которую Крепкому орешку родила Деми Мур, регулярно придумывает проблемы на его лысую голову.
 
В прошлом году они вообще как  цепи сорвались. Например, младшенькая, Таллула, решила расслабляться не только с помощью спиртных напитков. Это три года назад несовершеннолетнюю пьяницу арестовывали за распитие алкоголя. Но ей уже 20, и старшая сестра Скаут застукала Таллулу принимающей кокаин! Брюс пригрозил лишить дочь наследства и упек на полгода в реабилитационную клинику.
 
Может, от наркотиков это ее и отвернуло. Но охоту к скандалам не отбило. Едва вернувшись домой, девушка выложила в Сеть пикантное селфи из ванной комнаты: из одежды – только шапочка с ушами Микки Мауса, а грудь прикрыта рукой. Позже, во время видеоинтервью, где речь шла о ее дисморфофобии (психическое расстройство – обеспокоенность каким-то незначительным дефектом внешности), Таллула разделась до нижнего белья просто перед камерой.

Читайте также: Брюс Уиллис шокирован выходкой дочери (ВИДЕО)
 
Обнаженка – фишка сестричек Уиллис. Весной прошлого года 22-летняя Скаут Уиллис в знак протеста против цензуры в Instagram прошлась топлесс по Нью-Йорку. На этом фоне померкли даже два дня общественных работ, к которым бунтарку ранее приговорили за то, что она пила пиво на улице.
 
А еще барышням понравилось шокировать публику на пару. Сначала Скаут и Таллула порадовали подписчиков своих микроблогов снимком в стиле «ню», на котором они вдвоем купаются в ванной. Потом – практически лесбийской фотосессией, где обе топлесс или в кожаном белье.
 
В общем, теперь понятно, почему папочка практически не общается с ними. Как говорится, от греха подальше…

Скаут Уиллис

Арнольда Шварценеггера выставили за дверь 

У бывшего губернатора Калифорнии пятеро детей, включая внебрачного сына Джозефа от домработницы. Но только одна заноза в пятой точке – 21-летний Патрик.
 
Вообще-то он неплохой парень – в 15 лет при помощи родителей основал свою компанию по производству мужской одежды, снялся в нескольких фильмах и клипе, а недавно – в рекламной кампании очков Tom Ford. Но одними приятными достижениями он не ограничился.
 
В 17 лет Патрик Шварценеггер попал в полицию прямиком с шумной хэллоуинской вечеринки, на которой малолеткам подавали алкогольные напитки. Сам он, как показала экспертиза, спиртного не употреблял, зато был одним из организаторов гулянки. А недавно стал героем светской хроники, нахулиганив в ночном клубе. На этот раз звездный отпрыск был нетрезв. Он бросался кубиками льда в диджея и матерился, за что его самым позорным образом выгнали из заведения. Что не лучшим образом сказалось и на реноме его отца…

Читайте также: Патрик Шварценеггер отказался от наследства в размере 49 миллионов долларов

Патрик Шварценеггер
 
В очень похожие истории вляпывался и отпрыск звездной пары Шон Пенн–Робин Райт. Первый привод в полицию у Хоппера случился в 16 лет. Копы забрали его прямо из школы по обвинению в хранении наркотиков. И хотя отпустили его уже через пару дней (после того как родители предоставили справку, что сильнодействующие препараты сынуле выписал доктор), удар по репутации папа с мамой получить успели.
 
В очередной раз общественность перемывала косточки Шону и Робин спустя три года, когда Хоппер толкнул, а потом засыпал оскорблениями репортера-афроамериканца: показал ему средний палец, назвал идиотом и ниггером. От грандиозного скандала Пенна-младшего и родителей спасло только то, что обруганный фотограф почему-то не стал подавать в суд.    
 
А вот Билли Бобу Торнтону ничего не остается, как носить дочери передачи в тюрьму.  Аманду Брумфилд объявили виновной в непредумышленном убийстве годовалой крестницы, с которой она нянчилась. Правда, девушка уверяла, что малышка упала и ударилась головой, когда вылезала из манежа. Но следователи считают, что при этих обстоятельствах ребенок не мог получить пролом в черепе длиной почти 9 сантиметров.


Джеки Чан извинился за сына

Дети звезд живут в мире где, как им кажется, все дозволено. Так, медвежью услугу оказал папочке и отпрыск Джеки Чана.
 
Прошлым летом полиция Пекина задержала 32-летнего актера и музыканта Джейси Чана по подозрению в хранении и распространении наркотиков. Крыть было нечем: дома у парня нашли 100 г запрещенных препаратов и обнаружили нескольких типов, которые были явно под кайфом. После того как проба на марихуану показала у Джейси положительный результат, он признался, что балуется наркотиками в течение восьми лет.
 
На суде он сразу признал свою вину. И, очевидно, благодаря этому вместо 3 лет лишения свободы получил всего шесть месяцев и штраф в размере 2 тыс. юаней (около $330).

Читайте также: Джеки Чан бросил сына в беде
 
Возможно, смягчить приговор удалось Джеки Чану. Хотя тот с самого начала скандала заявил, что помогать сыну уйти от наказания не собирается. И публично извинился за его поступок.
 
По иронии судьбы, Джеки уже несколько лет является послом доброй воли по борьбе с наркотиками в Китае. И у его земляков теперь возникает закономерный вопрос: как Чан-старший может бороться с проблемой в глобальном масштабе, если не видит, что творится у него под носом?..

Сын Джеки Чана

Дауни-младший разделил вину на двоих

Самая распространенная проблема среди голливудской золотой молодежи – наркотики. От нечего делать звездные детки сходят с ума, и запрещенные препараты в этой ситуации становятся лучшим помощниками.
 
Едва Роберт Дауни-младший привел в порядок собственную жизнь, которую наркотики чуть не загубили (за хранение героина, кокаина и оружия он в свое время получил 16 месяцев тюремного срока), как начались проблемы у сына от первого брака – Индио. Прошлым летом 20-летний парень был арестован за хранение кокаина.
 
Читайте также: Сын Роберта Дауни-младшего связался с наркотой

Ситуация разрешилась очень быстро: его отпустили после того, как был внесен залог в размере $10 тыс. Но папочка не пытался замять дело. Наоборот, сделал официальное заявление, разделив ответственность за случившееся на двоих: 
 
"К сожалению, существует генетическая предрасположенность к наркотической зависимости. Вероятно, Индио унаследовал ее от меня. Мы благодарны департаменту шерифа за его вмешательство в это дело. И намерены сплотиться всей семьей, чтобы помочь Индио стать человеком".
 

А вот Майкл Дуглас был очень недоволен тем, что арест его сына Кэмерона предали огласке. Он предпочел бы, чтобы власти сделали все по-тихому. Однако Управлению по борьбе с наркотиками надоело возиться со звездным отпрыском, и они упекли 33-летнего оболтуса за решетку на 5 лет. А поскольку в этот раз (третий по счету!) его поймали не только на хранении героина, но и на продаже крупных партий кокаина и метамфетамина, ему на первое время запретили даже свидания с близкими.


Смотрите фото звездных отпрысков, позорящих своих родителей:

Арнольд Шварценеггер , Брюс Уиллис , Майкл Дуглас , Уилл Смит , Шон Пенн , Роберт Дауни-младший , Джеки Чан , Билли Боб Торнтон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов