Жанна Фриске держит путь к выздоровлению

24 января, 2015 11:58 / Звездности
Жанна Фриске держит путь к выздоровлению

Жанна Фриске держит путь к выздоровлению

фото: East News

Состоянием на 24 января 2015 года, можно констатировать, что певица Жанна Фриске продолжает успешную реабилитацию после длительного курса лечения, который отнял у нее не только много сил, но еще и заставил переосмыслить свою жизнь.

Певица Жанна Фриске стала абсолютно иным человеком - она воспринимает свои тяжести вовсе ни как наказание, а словно испытание, пройдя через которое человек становится сильнее во всех смыслах, физическом и психологическом.


Читайте также: Жанна Фриске впервые вышла в свет с сыном

Жанна Фриске все также живет в загородном доме своих родителей, который располагается недалеко от Москвы. Вместе с самыми родными людьми она с удовольствием проводит время, особенно ей нравится заботиться о 1,5-годовалом сынишке Платоне. Мальчик родился и вскоре у Жанны Фриске был обнаружен злосчастный рак, поэтому основное внимание уделять ребенку она не могла. Зато теперь она сполна заботиться о нем и чувствует в нем потребность каждый день.

В редких интервью, которые Жанна давала прессе, она говорила, что мечтает вернуться на сцену. Когда это произойдет, пока неизвестно.

Смотрите клип Жанны Фриске на песню Пилот:

Жанна Фриске Источник: novayagazeta-ug.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов