Следствие ведут экстрасенсы: между Евгением Злобиным и Лизой Глинской только дружба

25 января, 2015 02:13 / Звездности
У победителя МастерШеф 4 Евгения Злобина есть тайная любовная связь?

У победителя МастерШеф 4 Евгения Злобина есть тайная любовная связь?

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Как известно, победителем кулинарного шоу МастерШеф 4 стал сборщик мебели Евгений Злобин. На данный момент он находится на обучении в самой популярной кулинарной французской школе Le Cordon Bleu, даже более – является её лучшим учеником. Как дальше сложится его судьба, рассказала эксперт программы Следствие ведут экстрасенсы, ведьма Ярослава Федорова:

"Евгений – человек, которым крайне сложно управлять из вне. Он не ставит самоцелью финансы. Он очень талантлив, у него необычный вкус, он может привносить в рецепты что-то новое, смелое и необычное. Его можно сравнить с художником, который изучает и получает знания, а потом творит шедевры".

Читайте также: 
МастерШеф 4: Евгений Злобин рассказал о учебе и жизни во Франции (ФОТО)

В проекте МастерШеф 4 говорили о возможном романе между Евгением Злобиным и победительницей второго сезона проекта Елизаветой Глинской. Ярослава Федорова уверена, что между ребятами исключительно дружба.

"Лиза дала ему толчок в выборе нынешнего его пути. Между ними возможна только дружба. Лиза – жесткая и любит все контролировать, а Женя не тот мужчина, который смог бы быть под контролем. С ним я вижу другую женщину, которая поможет ему открыть творческие способности. Между ними возможна тайная любовная связь".

Не пропустите самую мистическую премьеру года! С 26 января на СТБ проект Следствие ведут экстрасенсы.

Елизавета Глинская , Следствие ведут экстрасенсы , МастерШеф 4 , Евгений Злобин , Ярослава Федорова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов