Патрик Демпси из Анатомии страсти разводится после 15 лет брака

25 января, 2015 03:02 / Звездности
Патрик Демпси разводится с женой

Патрик Демпси разводится с женой

фото: социальная сеть Twitter

Звезда сериала Анатомия страсти Патрик Демпси и Джиллиан Флинк приняли решение завершить многолетний брак.
 
Супруги выпустили обращение к прессе, в котором говорится:
 
"Мы тщательно продумали этот шаг и сохраняем взаимное уважение друг к другу. Нашей главной задачей по-прежнему остается благосостояние наших детей. Также мы были бы признательны, если бы все уважали конфиденциальность нашей семьи в этот непростой период".

Читайте также: Патрик Демпси распрощался с Анатомией Грей
 
Жена Демпси подписала необходимые бумаги для оформления развода. В документах, переданных в суд, она указала на непримиримые разногласия в отношениях с мужем. Сам Патрик Демпси в это время находился на автогонках во Флориде. Пара не подписывала брачный контракт, поэтому им предстоит делить совместно нажитое имущество, опеку над тремя детьми и решить непростой вопрос о выплате алиментов.
 
Напомним, что впервые Патрик женился в 21-летнем возрасте на 48-летней Рокки Паркер, матери своего близкого друга, актера Кори Паркера. Брак продлился 7 лет и завершился разводом в 1994 году. Вскоре Демпси познакомился с будущей супругой Джиллиан Флинк.

Простой парикмахерше удалось очаровать звезду, и в 1999 году влюбленные сыграли роскошную свадьбу. У них родилось трое детей. Сейчас дочери Таллуле  12 лет, а сыновьям-близнецам Дарби и Салливану – семь.
 
Читайте также: ТОП-10 сексуальных врачей экрана

Похоже, 49-летний Демпси решил круто изменить свою жизнь. Сначала он заявил, что уходит из сериала Анатомия страсти, в котором почти 11 лет играл главную роль, а теперь подоспела новость о разводе. 

Смотрите онлайн подборку интересных фактов о сериале Анатомия страсти:

Анатомия Страсти Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов