Беременная Кейт Миддлтон сбежала с принцами на остров миллионеров

25 января, 2015 03:24 / Звездности
Кейт Миддлтон и принц Уильям сбежали на остров миллионеров

Кейт Миддлтон и принц Уильям сбежали на остров миллионеров

фото: East News

Посетив несколько благотворительных мероприятий и выполнив светские обязательства, беременная Кейт Миддлтон вместе с принцем Уильямом и сыном, принцем Джорджем отправилась на отдых.

Читайте также: Кира Найтли обошла Кейт Миддлтон рейтинге самых стильных беременных
 
Они  проводят каникулы на острове Мюстик, который охраняется британскими военными и является одним из самых безопасных островов Карибского моря. Мюстик считается райским местом для спокойного времяпровождения. Здесь нет отелей, а гостей размещают на роскошных виллах.
 
Первыми на остров прибыли родители Кейт Миддлтон, сестра Пиппа и брат Джеймс. Миддлтоны и герцоги Кембриджские остановились на очень красивой вилле Aurora Villa с бассейном и солярием.

Конечно, там имеется личный штат обслуживающего персонала, но беременная герцогиня захватила личного шеф-повара, который потчует ее блюдами, приготовленными из экологически чистых продуктов – дарами моря, овощами и фруктами, выращенными на острове.

Читайте также: Кейт Миддлтон: ТОП-5 стильных уловок (ФОТО)
 
В выборе пункта назначения монаршая чета придерживается традиций: уже который год семья Миддлтонов и часть британского королевского дома, отправляется на Мюстик, чтобы отдохнуть и набраться сил.  
 
Именно прошлогоднее путешествие на Мюстик стало для принца Джорджа его первой заграничной поездкой. Правда, в тот раз наследник британского престола отдыхать лишь в компании мамы, герцогини Кэтрин. Принц Уильям был вынужден остаться в Великобритании, чтобы сдать экзамены. А в этом году они отдыхают все вместе.

Читайте также: Принц Джордж получает больше всего подарков в королевской семье
 
Есть и еще один повод собраться всей семьей в одном месте. 31 января мама Кейт, Кэрол Элизабет, празднует день рождения (ей исполняется 60 лет), поэтому герцогские каникулы обещают быть веселыми. 

Смотрите онлайн, как Кейт Миддлтон и принц Уильям решили первый семейный конфликт:

Кейт Миддлтон Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов