Тина Канделаки ест спагетти и худеет

25 января, 2015 20:44 / Звездности
Тина Канделаки худеет на спагетти

Тина Канделаки худеет на спагетти

фото: East News

Популярная российская телеведущая Тина Канделаки ведет борьбу за стройную, подтянутую фигуру. Она собирается избавиться еще от 4 килограммов всего за месяц. 

И это при том, что Тина Канделаки и так стройна и подтянута. Никакой особой диеты она придерживаться не собирается - ест вкусно и при этом теряет вес! К удивлению поклонников, худеет звезда на спагетти.

Читайте также: 
Тина Канделаки мечтает превратить Россию в Чечню

Правда, это не спагетти в привычном понимании слова, а спагетти ширатаки, которые популярны в восточных странах. В 100 граммах такого лакомства содержится содержится всего девять калорий.

— Наибольшей калорийностью обладают жиры. Поэтому если в рацион включить минимальное количество жиров, у него получается низкая энергетическая плотность и, как следствие, объемные порции с невысокой калорийностью, — рассказала Тина Канделаки

Еще один секрет раскрыла Тина Канделаки всем интересующимся темой стройности женщинам: грудь и остальные части тела можно "сделать", а вот красивый, упругий зад можно только наприседать. Свои положенные приседания целеустремленная женщина выполняет также с гирями или со штангой.

В меню худеющей знаменитости можно обнаружить и десерты – овсяное печенье, тыквенные биточки, рулетики с семенами льна.

Читайте также: 
Тина Канделаки отказалась от невкусной диеты Дюкана

Однако в этот же день следует интенсивная тренировка, и никакие жиры про запас не откладываются. Тине Канделаки, ее силе воли, стойкости и желанию быть красивой не стоит завидовать, можно брать с нее пример.

Смотрите онлайн видео тренировки Тины Канделаки:

Тина Канделаки , прихоти звезд Источник: Russianshowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов