Холли Берри боится кулаков мужа

26 января, 2015 09:39 / Звездности
Холли Берри боится мужа

Холли Берри боится мужа

фото: East News

Холли Берри не везет с мужчинами, хоть ты тресни! Экс-супруг Габриэль Обри тянет из нее деньги, а нынешний благоверный, Оливье Мартинес, пугает своим неадекватным поведением.

Свой заводной характер муженек актрисы демонстрировал уже неоднократно. То Оливье Мартинес  ввязывается в драку с папарацци в аэропорту, то избивает своего предшественника, Габриэля Обри. Кто его выведет из себя завтра, предугадать сложно. Чтобы это не оказалась она или дети, Холли Берри решила сдать мужа в руки психотерапевтам – она просит его записаться на курсы по управлению гневом.

Вспышки гнева стали случаться настолько часто, что Берри порой не узнает своего мужа. И самое неприятное, что Мартинес даже не пытается разрешить конфликты мирным, сразу пуская в ход кулаки. Спровоцировать актера на драку может все что угодно. Холли не отрицает, что папарацци зачастую заслуживают тумаков, но будет продолжать настаивать на визитах к специалисту.

Читайте также: Холли Берри на грани развода с мужем

Смотрите онлайн, как Холли Берри работала над линией белья 

Актриса настаивает на визитах к специалисту

Холли Берри одолевает страх за свою безопасность. Ее пугают частые неконтролируемые вспышки гнева супруга. Берри побаивается, что когда-нибудь сама может попасть ему под горячую руку. Не меньше актриса печется о спокойствии детей, поэтому требует мужа Оливье Мартинеса записаться на курсы по управлению гневом.

Свой нрав и агрессию Мартинес недавно продемонстрировал в аэропорту. Тогда от актера досталось и навязчивым папарацции, и сотрудникам воздушного причала. Холли чувствовала себя, мягко говоря, некомфортно и ощутила свою вину за случившееся. Незадолго до того Мартинес избил манекенщика Габриэля Обри, экс-супруга актрисы и отца ее старшей дочери Налы.

Вспышки гнева стали случаться настолько часто, что Берри порой не узнает своего мужа. Мартинес больше не пытается разрешить конфликты мирным, сразу пуская в ход кулаки. Спровоцировать актера на драку может все что угодно. Холли не отрицает, что папарацци зачастую заслуживают тумаков, но будет продолжать настаивать на визитах к специалисту.

Источник: http://odnako.su/news/showbiz/-262918-aktrisa-holli-berri-prosit-muja-proyti-kursy-po-upravleniyu-gnevom/

Холли Берри Источник: http://odnako.su
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов