Владимир Зеленский: Я вот как-то проснулся в 11 утра...

26 января, 2015 09:54 / Звездности
Владимир Зеленский о политиках, любви и одиночестве

Владимир Зеленский о политиках, любви и одиночестве

фото: East News

25 января  бессменный лидер студии Квартал-95, украинский шоумен Владимир Зеленский отпраздновал свой 37 День рождения.

Сайт Tv.ua предлагает подборку цитат актера о творчестве,  детях, 
любви и жизни...

1.  «Я вот как-то проснулся в 11 утра (выдался в кои-то веки «отсыпной» день), посмотрел на себя в зеркало и подумал, что какой-то я взрослый. А на следующий день я опять стал молодым, потому что спал всего пять часов. Так я понял, что двигаюсь в правильном направлении - мало сплю, много работаю и не даю своему организму физиологического шанса на взросление».

2. «Дети - это вообще уникальное событие в жизни человека! Смотрю на них и понимаю: они чистые в помыслах, поступках, порой в своем наивном лукавстве, которого гораздо меньше, чем у нас взрослых. Они хотят быть свободными...» - говорит Владимир Зеленский.

3. «Если люди полюбили друг друга не за материальные блага, это чувство на века».

4. «К 100% менеджерскому типу людей я себя никогда не относил. Мне всегда было интереснее придумать что-то, а быть просто руководителем, который занимается исключительно управлением и не занимается творчеством - это не для меня» - рассказал  актер.

5. «Я один могу только поспать. И то не всегда. На гастролях, если мне дают отдельный номер, я тащу туда за собой еще своего коллегу. Одиночество - это точно не мое».

Читайте также: 
Владимир Зеленский варил джинсы перед свиданием

6. «Мне кажется, в нашей стране всегда актуальны шутки про политику. Может, они не так актуальны среди политиков, но среди людей, поверьте, очень актуальны. Мы всегда шутили про каждого, несмотря на то, где кто стоит, сидит, лежит и так далее».

7. «Прошу, пожалуйста не бросайте тех, кто нас защищает и вас выбирал, кто любит страну бесплатно, пока вы на ней зарабатываете, кто искренне верит в мир в Украине и в свой народ, защитите ребят, дайте поддержку. Не забирайте у матерей смысл жизни, да просто - помогите. Помогите или будьте прокляты» - обратился к политикам в одном из интервью Владимир Зеленский.

8. «Кто такие политики, которые рассуждают на тему: запрещать ли въезд артистам на территорию той или иной страны? Когда они запрещают въезд продуктам питания, еще могу понять.... Но когда это мы стали овощами? Я лично нашего брата артиста таковым не считаю».

Читайте также: 
Владимир Зеленский: "Хочу, чтобы от нас все отстали!"

9. «Все хорошее, что мы все сейчас можем сделать для Украины - это максимально давить на объединение страны и максимально шатать действующую власть, чтобы политики работали и защищали свою страну и ее границу, это очень важно».

10. «В связи с ситуацией, которая происходит, я не хочу туда, это мое субъективное желание. Просто не время. Такая ситуация сейчас - как я поеду на какую-то премьеру. Понимаете, да?! (...) Я не думаю, что мы там что-то теряем. Первично же то, что ты здесь живешь, твои дети, надеюсь, и внуки будут. И все будут жить в этой стране, и ты же об этом думаешь в первую очередь, а не о сугубо своей шкуре» - прокомментировал свой отказ ехать в Россию Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский родился в Кривом Роге. Получил юридическое образование. Однако судьбу связал с шоу-бизнесом. Вначале выступал в КВН, затем с друзьями и коллегами реализовал популярный ныне юмористический проект студия Квартал-95 .


Смотрите онлайн новый выпуск шоу Вечерний Киев в хорошем качестве (выпуск от 09.01.2015).

Владимир Зеленский Источник: depo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов