Кэти Перри пришлепала на модную премию в резиновых тапках

26 января, 2015 11:38 / Звездности
Кэти Перри пришла на церемонию в резиновых шлепках

Кэти Перри пришла на церемонию в резиновых шлепках

фото: East News

Певица Кэти Перри удивила своим образом, придя на церемонию в шлепанцах.

В Лос-Анджелесе прошла церемония Fashion Los Angeles Awards, учрежденная изданием Daily Front Row. По задумке организаторов, новоиспеченной наградой должны быть отмечены «достижения самых значимых персон в мире моды».  

Главной фишкой церемонии стало отсутствие дресс-кода, чем с удовольствием воспользовались звездные гости мероприятия.

Читайте также: Кэти Перри осудили за попытку воссоединения с Джоном Майером

Так, эпатажная Майли Сайрус нарядилась в майку с надписью «Мне нечего носить, поэтому я надела это платье Moschino», Рианна набросила расшитое пайетками пальто на голое тело, Николь Риччи продемонстрировала очередной яркий цвет волос, а Кэти Перри пришла в розовых домашних тапочках.

По-видимому, подобной выходкой Кэти Перри решила расслабиться перед важным выступлением. Напомним, 1 февраля Кэти  выступил в качестве звезды на финальной игре Супер Боул. В течение 15-минутного выступления певица планирует исполнить попурри из своих самых зажигательных хитов. Также к Кэти присоединится Ленни Кравиц.

Читайте также: Кэти Перри споет с Ленни Кравицем

Приглашение выступить в перерыве финального матча чемпионата по американскому футболу давно уже стало для артистов не менее значимым, чем, к пример, номинация на Грэмми.

Совместный номер Джастина Тимберлейка и Джанет Джексон в 2004 году зрители помнят до сих пор. Во время исполнения песни Джастин рванул кожаную вставку на груди мисс Джанет и из-под черного костюма показалась правая грудь певицы, украшенная серебряной звездочкой.

Смотрите фотогалерею – Кэти Перри пришла на церемонию в шлепках:



Смотрите онлайн выступление Джастина Тимберлек и Джанет Джексон на Супер Боул 2004:

Кэти Перри Источник: БК55
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов