Никки Рид подтвердила слухи о своей помолвке с Йеном Сомерхолдером

27 января, 2015 11:30 / Звездности
Никки Рид подтвердила помолвку с Йеном Сомерхолдером

Никки Рид подтвердила помолвку с Йеном Сомерхолдером

фото: East News

Появление на афтепати церемонии вручения Золотого глобуса звездной пары Никки Рид и Йена Сомерхолдера спровоцировало зарождение вокруг их персон большого количества слухов и догадок. Причиной тому послужило кольцо, которое красовалось на правой руке Рид

Читайте также: Йен Сомерхолдер отбил Никки Рид от разъяренных фанаток

Однако, долго держать в тайне свое счастье Никки не смогла, потому и рассказала о том, что же связывает их с Йеном. 26-летняя Рид сказала, что ее избранник «прекрасен как снаружи, так и изнутри».

«Вероятней всего, он самый потрясающий мужчина, который когда-либо жил на этой планете. Я очень счастливая. Люблю его», — добавила актриса. «Мы любим наших животных. С того момента, как я научилась ходить, я уделяла им внимание. Мои мама и папа всегда занимались животными вместе, потому мне кажется вполне естественным продолжить их дело», — поделилась Никки.

Скорее всего таким намеком Никки Рид дала понять, что впредь намерена заниматься этим со своим возлюбленным Йеном
Сомерхолдером

Также западный таблоид In Touch сообщает, что свадьба Йена и Никки вероятней всего состоится уже этим летом. Сейчас пара занята подготовкой к торжеству и стараются сделать все максимально незаметно.


Смотрите онлайн трейлер 6 сезона сериала Дневники вампира с Йеном Сомерхолдером:

Йен Сомерхолдер , Никки Рид Источник: СтарсЛайф
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов