Виталий Козловский рассказал о новом увлечении

28 января, 2015 10:38 / Звездности
Виталий Козловский рассказал о новом увлечении

Виталий Козловский рассказал о новом увлечении

фото: социальная сеть Instagram

Певец Виталий Козловский в свободное от пения время разводит кактусы.

Виталий Козловский в интервью сайту depo.ua не захотел рассказывать подробности личной жизни, но зато поведал о своем новом увлечении. Оказывается, певец увлекся разведением кактусов.

Читайте дальше: Виталий Козловский на Рождество собрал семью (ФОТО)

"Я не считаю нужным делать какие-то фотосессии, пиарить свои отношения. Не вижу надобности постоянно говорить о том, что я купил, когда я пришел домой, что мне приготовили и сколько раз в неделю я занимаюсь сексом. Я не скрываю свою личную жизнь, а просто о ней не говорю", – рассказал Виталий.

Но, тем не менее, об одной из своих грандиозных покупок Виталий Козловский рассказал с большой радостью:

"Когда я был во Львове, мои родные поведали мне о суккулентах. Это растения. Я настолько заболел ими, что когда после львовских каникул приехал в Киев, первым делом отправился в магазин и накупил огромное количество этих суккулентов и горшков разных видов.

Читайте также: Виталий Козловский признался в любви Светлане Тарабаровой

Высадил их у себя дома – очень красиво и практично. Их почти не надо поливать! Каждый раз, входя в квартиру - любуюсь ими, настолько все они разные и необычные. Понятное дело, что через время привыкну к ним, но пока что невероятно радуют глаз!"


Певец утверждает, что сам покупает и высаживает цветочки, а фотографии своих любимцев Виталий Козловский регулярно показывает на страничке в Инстаграме.

Смотрите онлайн интервью Виталия Козловского сайту depo.ua (автор видео Ольга Каменева):

Виталий Козловский Источник: Depo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов