Виталька застраховался от телочек

28 января, 2015 11:19 / Звездности
Виталька решил застраховать самый важный орган

Виталька решил застраховать самый важный орган

фото: East News

Телевизионный ловелас Виталька решил застраховать жизненно важный орган по-взрослому.

Интерес к Витальке резко возрос со стороны прекрасного пола после выхода на экраны клипа Мама, Я Хочу Елочку. Поклонницы просто не жалеют неуемной фантазии, чтобы привлечь внимание звезды.  И не всегда их старания безобидны, а проверять каждую красотку на отсутствие злых намерений уже не хватает времени и рук.

Читайте также: Виталька: 5 причин считать Витальку настоящим рыцарем

Поэтому неуемный ловелас решил поступить по примеры своих голливудских коллег и оформил страховку. По условиям полиса, каждый раз, когда ему разобьют сердце, Виталька будет получать миллион долларов.

Читайте также: Виталька оккупирует большие экраны

Проверку степени разбитости установит специальный препарат, который закупила страховая компания и в данный момент тестируют его на кроликах. Если эксперимент окажется удачным, то Виталька станет не только звездой сцены, но и первооткрывателем нового направления в страховом бизнесе.

«Решение я принял, когда узнал, что Дженнифер Лопес в начале карьеры поступила точно так же – застраховала самую ценную и самую большую часть тела на триста миллионов, – говорит актер. –  Но это у нее самое драгоценное – ее попа, а у меня самый важный орган – романтичное сердце! И нужно его беречь, ведь именно пылкость моего сердца влечет ко мне красивых девушек, а еще оно вдохновляет меня писать новые хиты, значит, мое сердце – залог моей успешной карьеры».

Смотрите онлайн Виталька - Мама, Я Хочу Ёлочку!

Виталька
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов