Орел и Решка: Евгений Синельников раньше был Отстоем

28 января, 2015 16:00 / Звездности
Новый ведущий Орел и Решка раскрыл интересный факт из своей биографии

Новый ведущий Орел и Решка раскрыл интересный факт из своей биографии

фото: социальная сеть Facebook

Режиссер программы Орел и Решка Евгений Синельников стал новым ведущим в девятом сезоне Орел и Решка Неизведанная Европа. Это первый опыт работы Евгения Синельникова телеведущим.

Ранее парень был бас-гитаристом рок-группы Отстой. Об этом факте биографии своего коллеги по программе рассказала певица и автор песен Регина Тодоренко на онлайн-конференции в пресс-центре одного из украинских изданий. 

Читайте также: 
Орел и Решка: Регина Тодоренко записывает сольную песню (ВИДЕО)

"Мы собирались в гаражах и "лабали" (играли – ред.). Честно говоря, эта группа – пять человек, которые дружили с института и креативили. У нас есть несколько клипов и альбомов. У нас было два концерта – на одном дне рождения и на втором дне рождения. На втором мы "облажались", – рассказал телеведущий.

Евгений Синельников признался, что музыкальной грамоте не обучен, а для участия в группе ему необходимо было только пройти инструктаж по игре на струнных инструментах.

Также, телеведущий признался, что не умеет играть на гитаре и, что не знает нот. По его словам, у него была четкая инструкция: "Вот эта струна четыре раза. Понял? Я говорил, что понял. И играл".

Смотрите онлайн-видео трейлера программы Орел и Решка:

Евгений Синельников Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов