Никита Джигурда хочет отобрать у жены детей

29 января, 2015 09:59 / Звездности
Никита Джигурда разводится с женой

Никита Джигурда разводится с женой

фото: East News

Никита Джигурда, известный своими эпатажными выходками и высказываниями, вновь заставил прессу о себе заговорить. Правда, в этот раз повод  грустный: жена увезла от него детей,  поэтому он хочет с ней развестись. 

Брак Джигурды с фигуристкой Мариной Анисиной продлился семь лет. Все это время окружающие, включая ее родственников,  недоумевали: как она может жить с таким, мягко говоря, неординарным человеком?

Читайте также:
Никита Джигурда поднимает дух народа матом

Наконец, терпение лопнуло. Правда, не понятно, у кого первого. Но о разводе сообщил в своем Twitter Джигурда:

«Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль (Гвендаль Пейзера – французский фигурист, бывший партнер Анисимовой), и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнеру Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию».

Читайте также: Никиту Джигурду пытались убить в Донецке

Никакой последовательности в этом послании нет, зачем "Гендаль вызвал полицию" – не ясно. Одно понятно: Анисина сейчас с детьми во Франции, Джигурда – в России. Похоже, о компромиссном решении речь не идет. Это значит, что история получится веселенькая...

Смотрите онлайн-видео клипа Никиты Джигурды СантаДжигурда или Новогодний Джигурдэнс:

Никита Джигурда , Марина Анисина Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов