Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева с детьми переехали в шикарный особняк

29 января, 2015 11:02 / Звездности
Валерий Меладзе привез жену и маленького сына из Испании в новый особняк в Подмосковье

Валерий Меладзе привез жену и маленького сына из Испании в новый особняк в Подмосковье

фото: East News

Певец Валерий Меладзе, в отличие от своего родного брата, не скрывает многолетний роман с бывшей участницей трио ВИА Гра, певицей Альбиной Джанабаевой.

В прошлом году Валерий Меладзе разошелся с первой женой и признал двух своих сыновей. Когда судебные слушания по делу о разводе подходили к концу, Альбина Джанабаева была беременна вторым ребенком. Малыш родился в начале июля и получил красивое библейское имя Лука.

Последнее время звездные родители тщательно охраняли покой ребенка. Были известны лишь некоторые подробности. После рождения ребенка Альбина Джанабаева жила в Испании, и всего на несколько дней прилетала в Москву на Новый год, после чего с детьми снова отбыла к морю, судя по новостям в прессе, через некоторое время к семье присоединился и Валерий Меладзе.

Читайте также: История любви Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе

И вот пару дней назад звездное семейство было замечено в Москве. Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе заселились в новенький особняк в Подмосковье. 

Дом площадью 585,6 квадратных метров расположен в одном из элитных поселков пригорода на 23,3 сотках земли. Общая стоимость особняка, который возводили около трех лет, составляет свыше 4-х миллионов долларов.  

В центе нового дома Меладзе и Джанабаевой - холл с лестницей, которая поднимается на второй этаж. Двухэтажное жилище  выполнено в японском стиле, внутри - три спальни и четыре санузла, а также столовая и просторная гостиная, в которой есть камин.

Можно поздравить Валерия Меладзе и Альбину Днабаеву с новосельем!

Читайте также: Новая волна 2014: Валерий Меладзе отобрал у Пугачевой Примадонну

Смотрите онлайн. Валерий Меладзе - Свободный полет:

Альбина Джанабаева , Валерий Меладзе Источник: obozrevatel
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов