Ирина Билык вспомнила про Титаник на Шри-Ланке

29 января, 2015 14:53 / Звездности
Ирина Билык попала в страшный шторм!

Ирина Билык попала в страшный шторм!

фото: Официальный сайт артиста

Свои зимние каникулы украинская певица Ирина Билык провела на острове Шри-Ланка. На двухнедельный отдых звезда отправилась с 15-летним сыном Глебом в компании друзей.

"Давно хотела посетить эту экзотическую страну, о которой была много наслышана, – признается Ирина.  Я переживала, как перенесу 12-ти часовой перелет, но за чтением время пролетело незаметно. Я захватила с собой книгу афоризмов и высказываний знаменитых людей. Очень интересное чтиво! Особенно понравилось высказывание французского поэта Шарля Бодлера "Женщина - это приглашение к счастью". Полностью с ним согласна!", - смеется Ирина Билык.


Читайте также: Рецепты звезд: мясной пирог от Ирины Билык

В один из дней Ирина Билык вместе с сыном отправились на дайвинг, и хоть сама Ирина отказалась от погружения, зато сделала много ярких кадров. Но не таким уж безоблачным оказался отдых артистки, ведь неожиданно начался невероятно сильный шторм, и прогулка по океану едва не оказалась настоящей трагедией.

«Мы были мокрые с головы до ног, – вспоминает приключение Ирина, - В голове промелькнули трагедии, начиная от гибели «Титаника», до разрушительных цунами 10-летней давности. Думала, как спастись, кого звать на помощь. Благо наш штурман оказался настоящим профи и все обошлось".


Смотрите онлайн – Ирина Билык с сыном и мамой в программе Зимняя кухня с Шепелевым (Интер):

Ирина Билык , отдых звезд Источник: showbiz.siteua.org
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов