День святого Валентина 2015: любовь рождается на съемках

30 января, 2015 13:50 / Звездности
День святого Валентина

День святого Валентина

фото: East News

Ко Дню святого Валентина мы собрали несколько любовных историй, которые сами по себе достойны отдельной экранизации.

Актеры сериалов проводят на съемках по 12 часов в день. А если учесть, что долгоиграющие "мыльные оперы" снимаются месяцами и даже годами, неудивительно, что между партнерами устанавливаются почти родственные отношения, нередко переходящие в любовь.

Читайте также: День святого Валентина. Самые удивительные факты о 14 февраля!
 
История служебных романов Анатолия Руденко могла бы стать сюжетом долгоиграющего сериала. Начнем с Татьяны Арнтгольц. С ней он познакомился на съемочной площадке сериала Простые истинны — 2. Пара счастливо прожила, в гражданском браке, два года.



Расставшись с Татьяной, Анатолий увлекся Дарьей Поверенновой, которая была его партнершей, по сериалу Ангел-хранитель, и была на десять лет старше его. У них практически все дошло до свадьбы, но Руденко вновь влюбился.


 
Он нашел свою любовь, молоденькую актрису Елену Дудину, все так же, на съемочной площадке сериала Вчера закончилась война. Она играла смелую девушку Галю, а ее экранной мамой, стала мать Анатолия Руденко — Любовь Руденко. Говорят, что Любовь Николаевна не осуждает выбор своего сына. Она говорит, что Лена, девушка серьезная.


 
Читайте также: Звезды, родившиеся в День святого Валентина

У Анастасии Заворотнюк было целых два громких служебных романа. Первый случился с Сергеем Жигуновым на съемках сериала Моя прекрасная няня. Сюжет мыльной оперы строился на том, что простая девушка влюблялась в работодателя-бизнесмена. История заканчивалась свадьбой.




Сценарий неожиданно сработал и в жизни: Жигунов и Заворотнюк прониклись друг к другу чувствами. Жигунову пришлось развестись с женой (актрисой Верой Новиковой), и Насте выдержать угрозы и нелицеприятные комментарии в прессе от экс-супруга. Но после роли Анастасии Заворотнюк в спродюсированном Жигуновым блокбастере Код апокалипсиса пара, наделавшая столько шума в прессе, вдруг рассталась.

Второй роман в жизни Насти завязался тоже на съемочной площадке ледового шоу с фигуристом Петром Чернышевым. «Когда я впервые поймала Петин взгляд, в нем было все, — вспоминает Заворотнюк, — и удивление, и радость, и уверенность. С тех пор я боялась смотреть Петру прямо в глаза».




Через полгода пара поженилась и повенчалась… Вскоре и у Жигунова все встало на свои места: он вернулся в семью, и они с Верой Новиковой вновь оформили брак.

Читайте также: День святого Валентина: как найти пару на 14 февраля

Когда участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева родила сына Костю, все гадали — от кого? Ведь певица была не замужем. Но Альбина отделывалась общими фразами: «У сына есть и папа, и мама, он окружен любовью обоих родителей… Его отец — бизнесмен, он помог мне решить вопрос с квартирой в Москве…»

Правду раскопали журналисты. Оказалось, отец ребенка — это коллега Альбины по продюсерскому центру Валерий Меладзе (в свое время девушка работала у него бэк-вокалисткой). А ведь этот певец считался идеальным семьянином — с женой Ириной они растили трех дочек, вместе прошли путь от бедности до полного достатка в доме. А тут — параллельная семья…




Когда роман Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой всплыл в прессе, его жена подала на развод. В этот момент Валерий делает неожиданный шаг – публично признает сына Костю, которого скрывал семь лет. «Да, у меня есть сын. В графе “отец“ в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя», – открыто заявил певец.

В июле 2014 года Альбина родила артисту второго сына, которого назвали необычным именем Лука.
Анатолий Руденко , Альбина Джанабаева , Татьяна Арнтгольц , Валерий Меладзе , Сергей Жигунов , День Святого Валентина , Петр Чернышов Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов