Дженнифер Лопес взяла тайм-аут в отношениях

30 января, 2015 15:54 / Звездности
Дженнифер Лопес бросила охотиться на мужчин

Дженнифер Лопес бросила охотиться на мужчин

фото: East News

Фильм Фатальная страсть с Дженнифер Лопес в главной роли снят как будто о ней – каждая любовь в ее жизни имела не очень приятные последствия. Поэтому она решила: никаких отношений! По крайней мере, пока…

Настоящая любовь и сексуальные танцы

В прошлом году Дженнифер отметила свое 45-летие. Но, кажется, на ней возраст никак не отразился.
 
Звезда не утратила своей прыти и победила в номинации «Тройная угроза» от журнала People – как артистка, которая успешно сочетает работу в различных областях шоу-бизнеса.
 
Не стала менее востребованной – 40-минутное выступление на частном корпоративе китайского олигарха, владеющего сетью казино, принесло ей $1 млн.

Читайте также: Откровенно для глянца. Дженнифер Лопес и повзрослевшие близнецы (ФОТО)
 
И уж тем более – менее соблазнительной. Например, платье, в котором она предстала на «Золотом глобусе» – с традиционно бесконечным декольте и разрезами до пояса, было признано самым откровенным. А клип Booty, в котором снялась вместе с молодой австралийской певицей Игги Азалия, – самым сексуальным. Полюбоваться на Дженнифер Лопес в боди захотело сумасшедшее количество людей – более 43 млн просмотров на YouTube за месяц!
 
Певица, правда, пококетничала по этому поводу:
 
"Почитав отзывы о клипе, я поняла, что мне нельзя быть такой сексуальной, – я же мать!"
 
Но быстро взяла свои слова обратно:
 
"Нет ничего страшного в том, что я показала свою попу в этой смешной песне. И потом, это хороший пример для женщин: они обязаны знать, что не исчезают после 28 лет".
 
Свидетельством того, что она не исчезла, в прошлом году стали еще две вещи: автобиография Дженнифер «Настоящая любовь» и документальный фильм Jennifer Lopez: Dance Again.
 
Читайте также: Дженнифер Лопес: для эротических сцен мне дублерша не нужна

С другой стороны, именно они сослужили знаменитости не совсем хорошую службу: показали настоящую Джей Ло. Или почти настоящую. В любом случае, дали понять: личная жизнь складывается вовсе не так, как ей хотелось бы. И это не делает певицу счастливой.

Баланс по имени Каспер

Развод с Марком Энтони, похоже, только усугубил ситуацию. Ей бы радоваться, что процесс, длившийся три года, наконец-то закончился, и она смогла вернуть свою фамилию (по документам певица все это время была Муньис – такова настоящая фамилия Марка). Но новости из жизни экс-супруга все испортили. Марк практически сразу же женился на венесуэльской модели Шеннон де Лиме, которая практически копия Джен. А Лопес по-прежнему одна.
 
Дженнифер рассказывала в интервью, как рада за бывшего. Однако в своем документальном фильме говорила совсем о другом:
 
"Я никогда не думала о разводе. Мечтала прожить с Марком до конца своих дней. И когда наша семья распалась, казалось, не найду в себе силы просыпаться по утрам. Никогда раньше не чувствовала такой боли! Надежды и мечты разбивались на кусочки. Было ощущение, будто я умираю".
 
Попытка воскреснуть с помощью Каспера Смарта оказалась тоже не очень удачной. Лопес строила с ним совместные планы и даже собиралась выходить за него замуж. А он завел отношения на стороне, променяв суперзвезду на транссексуала!
 
Правда, то и дело возникают слухи о том, что Лопес все же простила танцора-плейбоя и решила с ним воссоединиться. Летом они якобы даже отправились отдыхать куда-то на острова – в такое тайное место, где их никто не смог бы увидеть.

На недавнем концерте Джей Ло в Лас-Вегасе Каспер тоже все время находился рядом с ней – они были нежны друг с другом и ходили едва ли не за руку. А еще практически все уик-энды проводят вместе – ездят с детьми на пикники, развлекаются в парке аттракционов и ходят за покупками.
 
"Да, дети обожают Каспера. Не вижу смысла препятствовать этому общению, поэтому с ним они видятся намного чаще, чем со своим отцом", – объясняет  Дженнифер.
 
Да, Каспер был с ней в Лас-Вегасе, потому что «помогает соблюдать баланс между жизнью и работой».

Читайте также: Дженнифер Лопес готова снова родить близнецов
 
Только по поводу курортного отдыха Джей Ло отмалчивается. Но стоит на том, что с экс-бойфрендом у нее ничего нет:
 
"Сейчас я свободна. Совершенно свободна! И в этом тоже есть своя прелесть. Я поняла, что быть одной удобно и даже полезно. Ты ни от кого не зависишь, никому ничего не должен и можешь все время посвящать только себе и детям".

Лекарство от одиночества

С шестилетними Максом и Эммой она и вправду проводит теперь намного больше времени, чем раньше. Ей доставляет удовольствием лично отвозить их на занятия и забирать домой, выдумывать для них развлечения. Начитавшись умных статей, Дженнифер решила, что для развития близняшек полезно какое-то врем пожить врозь, поэтому периодически на недельку-другую отдает дочь или сына бывшему мужу.
 
Правда, после недавней аварии (пьяный водитель въехал на светофоре в ее Rolls Royce, где она была с малышами) Джей Ло неохотно отпускает их от себя.
 
"Дети – мое все, – говорит она. – Макс и Эмма научили меня быть более ответственной и уверенной в себе, заставили пересмотреть свою жизнь. Когда-то на первом месте у меня была любовь, теперь – они".
 
А еще дети – лекарство от одиночества. Собственно, как и работа. Чтобы не забивать голову мыслями о несчастной женской судьбе, Дженнифер вкалывает как проклятая: шесть видеоклипов за прошлый год и судейство на проекте American Idol, которое отбирает безумное количество времени и сил.
 
Ну и конечно, съемки в «Фатальной страсти», ставшие настоящим экспериментом: до этого Лопес не снималась в столь откровенных эротических сценах. Периодически она терялась, а ее напарник Райан Гузман вообще впадал в ступор.
 
"Нам приходилось ставить чуть ли не каждое движение, – вспоминает он. – На экране все выглядит страстно, как будто мы чувствуем друг друга. На самом деле режиссер Роб Коэн руководил нами, как марионетками: «Передвинь руку влево!», «Выгни немного спину!».

Читайте также: Дженнифер Лопес: себя надо любить больше, чем кого-либо другого

 Но они справились.
 
Точно так же справится Лопес и со своим одиночеством, которое, что бы она ни говорила, ее тяготит. Ведь еще недавно певица признавалась, что боится оставаться без мужчины – «хотя бы потому, что в одиночестве страшно засыпать». И на съемках American Idol она расплакалась просто перед камерой тоже не зря. Очевидно, песня молодого уличного музыканта о несчастной любви навеяла звезде воспоминания о своем, о личном.
 
Вот только в следующий раз она постарается найти «правильного» парня – обстоятельного и надежного. Хотя нет, она даже искать его не будет.

Читайте также: Дженнифер Лопес показала всем пятую точку (ФОТО)
 
"Я больше ни на кого не охочусь, – обронила недавно Джей Ло в интервью. – Раньше  искала свою любовь, а сейчас предоставляю все судьбе и жду чуда".
 

Оно ей очень нужно! Ведь прав был Марк, когда однажды сказал: «Деньги и успех  не стоят ничего, когда ваш дом пуст и вам некому посвящать свои победы»…

Смотреть онлайн трейлер фильма Роковая страсть (Поклонник) на украинском языке:

Дженнифер Лопес
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов