Соломия Витвицкая носит вещи по десять лет (ФОТО)

30 января, 2015 15:57 / Звездности
Соломия Витвицкая

Соломия Витвицкая

фото: пресс-служба канала 1+1

Модница Соломия Витвицкая не расстается с пальто, которому больше десяти лет.

– Когда я в студенческие годы училась в Нюрнберге, немецкая семья, в которой жила, сделала мне подарок на Рождество, – рассказывает Соломия. – Не просто подарок, а тот, о котором мечтала. Они знали, что я положила глаз на пальто. Много раз его мерила, фотографировалась в нем, но не могла себе позволить: тогда оно стоило для меня нереально дорого – в районе 200 евро. Поэтому решили сделать мне сюрприз и преподнесли его на праздник. Сейчас ему уже больше десяти лет. Но кому-то отдать, как часто это делаю со своими нарядами, не поднимается рука. Пальто из добротной ткани и в прекрасном состоянии, по-прежнему актуальной модели. Плюс у него такой крой – «без талии», так что было незаметно, если я поправлялась. Главное, чтобы застегнулось (смеется).
 
Читайте также: Соломия Витвицкая отпраздновала годовщину свадьбы (ФОТО)

Я и сейчас его иногда ношу. Могла бы и чаще, но оно по цвету подходит далеко не ко всем нарядам. Очень хотела надеть его на свою свадьбу. Но дизайнер Анастасия Иванова, автор моего платья, настояла на том, что она должна быть автором всего моего образа.
 
А еще у меня есть ремень, который получила в наследство от мамы. Она купила его вначале 90-х во Львове. Не думаю, что его выпустили в 1955-ом году, как написано на пряжке. Но это действительно очень добротная вещь. Помню, я смотрела на него и мечтала: придет время, и он достанется мне. Так и получилось. Когда надевала этот ремень, на меня все обращали внимание. Особенно мужчины. Сейчас достаю его из шкафа реже – я поменяла стиль и стала чаще носить платья, а он подходит больше к брюкам. Но когда, например, езжу верхом, как раз то, что надо.


Читайте также: Соломия Витвицкая поддержала солдат в зоне АТО (ФОТО)

Смотрите онлайн-видео, в котором Соломия Витвицкая рассказала о своем муже:


 
Соломия Витвицкая
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов