Тина Кароль носит одежду мужа, а Юлия Бортник - мамино кольцо

30 января, 2015 16:09 / Звездности
Тина Кароль носит одежду мужа, а Юлия Бортник - мамино кольцо

Тина Кароль носит одежду мужа, а Юлия Бортник - мамино кольцо

фото: журнал «Теленеделя»

Артистам вроде Тины Кароль положено по статусу – чтобы шкафы и гардеробные комнаты ломились от дизайнерских нарядов. Но среди всей этой роскоши практически у каждой знаменитости есть парочка дорогих сердцу вещичек, которым уже «лет-лет – и счету нет», а носить все равно приятно.

Память Тины Кароль

Сценические наряды у Тины сплошь именитые бренды, а в жизни она одевается скромно и неброско. Потому что уверена: и встречают, и провожают вовсе не по одежке. Тем, что у нее есть, она очень дорожит.
 
"Я очень привязываюсь к вещам, – рассказывала она в интервью Теленеделе. – Часто ношу их, пока не порвутся".
 
Читайте также: Голос. Діти 2: Тина Кароль готовится стать принцессой (ВИДЕО)

А недавно в соцсетях появилось фото певицы с ее подопечным из талант-шоу Голос. Дети 2 Ромой Сасанчиным. Поклонники Тины сразу же обратили внимание, что на ней… свитер мужа. Ничего удивительного в этом нет. Она не раз говорила, что любит носить Женины футболки и рубашки и хранит в гардеробе его вещи.

Оптимизм Юлии Бортник

Ведущая программы Давай поговорим о сексе очень дорожим кольцом, которое ей подарила мама:

"Это первая драгоценность в моей жизни и одна из самых любимых. У кольца есть маленькая история... Так случилось, что маме пришлось уехать жить в другую страну, когда мне было 15 лет. Перед расставанием она подарила мне свое колечко и сказала: «Запомни, доченька, это кольцо – как жизнь: полоса белая, полоса черная...». Взглянув на него, я расстроилась: «Черная полоса – толще». На что мама ответила: «Но белая – чаще!».
 
С тех пор, когда в моей жизни возникают трудности, я надеваю это кольцо с мыслью о том, что как бы ни было сейчас тяжело, меня обязательно ждет белая полоса!"


Смотрите онлайн видео-анонс шоу Голос. Діти 2:



Смотреть онлайн проект Давай поговоримо про секс. Вся правда о сексе во время беременности — Часть 1 (эфир от 28.01.2015):

Тина Кароль , Юлия Бортник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов