Травести-дива Монро год назад потеряла отца

30 января, 2015 18:22 / Звездности
Травести-дива Монро рассказала о смерть близкого человека

Травести-дива Монро рассказала о смерть близкого человека

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Популярная украинская травести-дива Монро призналась, что вела достаточно раскрепощенный образ жизни, в которой было все — звездные друзья, вспышки фотокамер и собственная программа на телевидении.

Монро рассказала в недавнем выпуске программы Зірковий шлях, которая выходит на телеканале Украина, что если бы она продолжала в том же духе, сегодня ее могло бы уже и не быть.

Читайте также: 
Травести-дива Монро вышла на прогулку без макияжа (ФОТО)

"Подружки, тусовки, бокальчик, веселые компании….. все это было у меня сполна. Но после одной из вечеринок я проснулась на пороге своей квартиры без ключей.  В красивом платье, дорогих туфлях и норковой шубе, я просто спала на лестничной площадке. Тогда я поняла, что уже хватит", – поделилась Монро.

По словам Монро, оказавшись на грани она впервые за много лет решила притормозить и почистила списки своих друзей, меньше стала появляться на вечеринках и вспомнила о своих родителях, которые все это время пытались понять своего сына.

Но услышать одного из своих самых близких людей она не успела – год назад отец Монро скончался. Все это настолько потрясло звезду, что ей захотелось кардинально изменить свою жизнь.

Читайте также: 
Травести-дива Монро обвинила Ольгу Фреймут в сомнительном пиаре

"Раньше я могла позволить себе ругаться матом, устраивать выходки. Вот вчера я нашла фотографию, где я снимала белье на открытии одного ресторана - мне не стыдно. Но после смерти отца я поняла, что все это просто глупо", – призналась Монро.

Смотрите онлайн-видео с фотосессии травести-дивы Монро:

травести-дива Монро Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов