Бобби Кристина Браун: биография дочери Уитни Хьюстон

31 января, 2015 23:18 / Звездности
Бобби Кристина Браун: Биография

Бобби Кристина Браун: Биография

фото: East News

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун 31 января попала в больницу после того, как ее нашли без сознания. Что известно об этой девушке? Читайте на Tv.ua ее биографию.

Кристину Браун всегда считали “трудной“ дочкой Уитни Хьюстон. После смерти Уитни Хьюстон ее дочь стала объектом №1 для прессы и родственников, которые хотели нажиться на богатой наследнице.

Бобби Кристина Браун тяжело переносила неожиданную кончину матери. Ее даже увезли в больницу с психическим расстройством.

Читайте также: 
Дочь Уитни Хьюстон поместили в отделение интенсивной терапии

В 2010 году бывший парень Кристины дал обширное интервью одному из таблоидов и многое стало на место. Дочь Уитни Хьюстон была зависимой от алкоголя и наркотиков. Эти проблемы она не унаследовала, переняла у матери.

Из-за этого было еще печальней. Начали говорить о том, что Уитни Хьюстон испортила не одну жизнь, а две... Парень Бобби Кристины Браун заявил, что его знаменитая подружка курила травку на всех вечеринках, после чего становилась неуправляемой. Это все усугубило.

Поговаривали, что для Хьюстон, которая тогда лечилась от наркозависимости, это было настоящим ударом!Она постаралась наладить отношения с дочерью, даже начала вместе с ней посещать всевозможные светские мероприятия, но идиллия продлилась не очень долго.

Читайте также: 
Дочь Уитни Хьюстон борется за жизнь

В 2012 Уитни Хьюстон умерла в ванне. Тело певицы было найдено в ванной обслуживающим персоналом отеля. По сообщениям СМИ, Уитни Хьюстон полностью находилась под водой, однако была еще жива. Ее смерть констатировали прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи.

После смерти матери информация о Бобби появлялась в СМИ только после ее скандальных выходок. Например, когда она обручилась со сводным братом.

31 января родственники обнаружили Кристина Браун без сознания в ванне, как когда-то ее мать. На данный момент девушку экстренно госпитализировали.

Уитни Хьюстон – I will always love you:

Бобби Кристина Браун Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов