Кузьма Скрябин умер: последнее интервью Кате Осадчей (ВИДЕО)

2 февраля, 2015 11:43 / Звездности
Кузьма Скрябин

Кузьма Скрябин

фото: пресс-служба артиста

Утро понедельника 2 февраля началось с ужасной новости – в автомобильной аварии погиб фронтмен группы Скрябин Андрей Кузьменко. Артист возвращался со своего концерта в честь 25-летия группы из города Кривой Рог и в 8.20 утра попал в ДТП. 

В своем последнем интервью Кузьма Скрябин признавался Кате Осадчей, что находился в депрессии из-за тяжелой ситуации на востоке Украине. Он долго думал, стоит ли устраивать концертный тур по стране в связи с военными действиями, но потом понял, что людям нужна поддержка и хоть какая-то разрядка. 

"Два месяца я депрессовал, думал, что наверное не буду ничего делать, не буду ездить на концерты. Но потом пришел к выводу, что всегда хочется прижаться к кому-то близкому, когда плохо. И так же как мне, тем людям в зале тоже хочется прижаться. Это получаются такие семейные концерты", – говорил лидер группы Скрябин в конце ноября 2014 года.
 
Читайте также: Умер Кузьма Скрябин: звезды выразили соболезнования

Андрей Кузьменко оказывал огромную помощь родной армии: большую часть денег, которые он получал за концерты, артист направлял на помощь военным, которые пытаются предотвратить распространение беспредела и тероризма с востоке страны на остальную ее территорию.

Катя Осадчая поделилась и собственными воспоминаниями о Андрее Кузьменко:

"Это ужасная потеря... Я не хотела писать банальных слов, потому что горе – вещь интимная. Но я подумала, что должна сказать, каким знаю и люблю Андрея.

Он словно сказал нам всем: "Чуваки, вы тут без меня разберетесь! И не надо шморгать носом, и разводить патетику.." Точно пошутил бы еще как-то, как умел только он...
 
Андрей из тех артистов, кто за все годы никогда не страдал от звездной болезни и не терял здоровой самоиронии и самокритики...

Андрей, честно, мы будемо стараться не шморгать носом, но всем нам будет очень грустно без тебя. Мы любим тебя!
"

Читайте также: Умер Кузьма Скрябин: у артиста остались жена и 17-летняя дочь

Смотреть онлайн последнее интервью Андрея Кузьменко Кате Осадчей (Светская жизнь):

Катя Осадчая , Скрябин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов