Умер Кузьма Скрябин: у артиста остались жена и 17-летняя дочь

2 февраля, 2015 11:48 / Звездности
Семья украинского артиста Кузьмы Скрябина

Семья украинского артиста Кузьмы Скрябина

фото: пресс-служба артиста

Кузьма Скрябин родился 17 августа 1968 года во Львовской области. Жена Кузьмы Светлана училась с артистом в параллельных классах. Именно она отстояла его желание уйти в музыку, так как родители Андрея были категорически против его желания.

Светлана – художница и Кузьма всегда заявлял о том, что является самым большим поклонником ее таланта. Женой Кузьмы Светлана стала в 1994 году.

Читайте также: 
Кузьма Скрябин погиб в аварии

Через некоторое время обстоятельства сложились так, что Андрей Кузьменко вынужден был оставить супругу и переехать с Роем (Ростислав Домишевский) и Шурой (Сергей Гера) в Киев.

“Долго я привыкал, у меня были депрессии, 2 раза в месяц я ездил домой“ – рассказывает Кузьма.

Но, получив собственную квартиру в столице, насладившись успехом недавно записанного альбома Птахи, Кузьма успокоился и даже начал втягиваться в активную жизнь киевских музыкальных тусовок. Вскоре Светлана тоже переехала к супругу в столицу. У Кузьмы и Светланы есть 17-летняя дочь Мария-Барбара Кузьменко. 

Кузьма рассказывал в одном из интервью о том, что его дочь Мария-Барбара выписывает по интернету книжки и ей приходят целые стопки книг.

Читайте также: 
Умер Кузьма Скрябин: звезды выразили соболезнования

Артист говорил, что он доволен поведением и воспитанием своей девочки и считает ее послушной. По словам Кузьмы Мария-Барбара очень любознательная девочка и она увлекается изучением французского и английского языков. 

Смотрите онлайн-видео клипа Кузьмы Скрябина на песню Дельфины:

проишествия , Андрей Кузьменко , Кузьма Скрябин Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов