Майли Сайрус опозорилась на утреннем телешоу

4 февраля, 2015 09:31 / Звездности
Майли Сайрус не может произнести имя любовника

Майли Сайрус не может произнести имя любовника

фото: East News

Майли Сайрус, как известно, не отличается ни особой скромностью, ни чувством меры, ни умом. Последнее подтверждается документально.  

О том, что Майли – девушка недалекая, говорит все: ее внешний вид, поведение, выступления. Но кое-кому этих фактов недостаточно, и они считают, что это всего лишь образ – чтобы внимание к себе привлечь. Чтобы не возникало сомнений на этот счет, ведущие шоу Good Morning America решили устроить певице экзамен, задав один элементарный вопрос. И она его провалила...

Читайте также: Майли Сайрус искупалась в океане топлес (ФОТО)

А ведь все было просто и безобидно: Майли попросили произнести фамилию ее бойфренда Патрика Шварценеггера по буквам. И что вы думаете? Она растерлась, и вместо того, чтобы ответить, призналась:

"Я не готова ответить на этот вопрос. Правописание – не мой конек".

Вряд ли после такого позора у Майли есть шанс найти общий язык с родители бойфренда, которые на дух ее не переносят.

Читайте также: Майли Сайрус и Патрик Шварценеггер тайно поженились

Смотрите онлайн видео клип Майли Сайрус Adore You:

Подруга сына Шварценеггера не смогла выполнить простейшее задание

Эпатажную певицу Майли Сайрус не причисляют к знаменитостям с высоким уровнем IQ. Представители прессы считают, что для определения уровня знаний девушке не обязательно проходить пресловутый тест. Инстаграм звезды превосходно иллюстрирует уровень ее развития и знаний. Чтобы у поклонников не возникало сомнений на этот счет, телезвезды решили задать скандалистке всего лишь один элементарный вопрос. Как и ожидалось, певица не смогла выполнить простейшее задание.

Конфуз произошел со звездой в пятницу в студии шоу Good Morning America. Исполнительница увлеченно рассказывала телезрителям об участии в рекламной акции косметического бренда MAC cosmetics, сотрудничестве с лос-анджелесским ЛГБТ-центром и благотворительной кампании в поддержку фонда борьбы со СПИДом. Ведущие шоу решили немного отклониться от главной темы разговора и затронули вопросы личной жизни. Неприятной неожиданностью для гостьи стала просьба произнести фамилию бойфренда Патрика Шварценеггера по буквам. Майли сразу замешкалась и даже не стала предпринимать попытки ответить на вопрос: "Я не готова к этому вопросу. Правописание – не мой конек".

Источник: http://odnako.su/news/showbiz/-271765-pevica-majli-sajrus-ne-smogla-nazvat-familiyu-bojfrenda/

Майли Сайрус , Патрик Шварценеггер Источник: http://odnako.su
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов