Ольга Куриленко поддержала дебют мамы в Лондоне (ФОТО)

4 февраля, 2015 09:32 / Звездности
Ольга Куриленко

Ольга Куриленко

фото: East News

Мама актрисы украинского происхождения Ольги Куриленко открыла в Лондоне выставку своих собственных картин. Поддержать Марину Алябушеву приехала ее звездная дочь.

Выставка под названием Загадочный мир души открылась в галерее престижного аукционного дома MacDougall's и собрала представителей творческой и бизнес-элиты: дизайнеров, стилистов, коллекционеров.

На выставке были представлены работы, выполненные художницей в самых разных техниках: графика, картины, витражные венецианские маски, фарфоровые куклы.

Читать также: Ольга Куриленко расторгла помолвку с женихом-миллионером

По словам Марины Алябушевой, эти работы были созданы в рамках так называемой арт-терапии, направленной на совершенствование личности посредством художественного творчества.

Как рассказала мама Ольги Куриленко рисует она давно, у нее скопилось много работ. И когда в Лондоне нашлись люди, которые предложили ей организовать собственную выставку,  она согласилась.

Ольга Куриленко призналась, что позировала маме в детстве:

«Она часто просила меня встать в какую-нибудь балетную позу и говорила, чтобы я не двигалась. Я уставала, но терпеливо выполняла все, о чем она просила. Правда, мама рисовала быстро и я не успевала слишком устать».

Организаторы выставки Марины Алябушевой рассказали, что средства от проданных картин пойдут на создание в Великобритании центра арт-терапии.

Читать также: Ольга Куриленко: 5 стильных образов (ФОТО)



Смотреть онлайн-видео трейлера фильма Земля забвения:

Ольга Куриленко Источник: HELLO!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов