Дмитрий Шепелев не успел позвонить Кузьме Скрябину

4 февраля, 2015 09:48 / Звездности
Дмитрий Шепелев рассказал о мужской дружбе с Кузьмой Скрябиным

Дмитрий Шепелев рассказал о мужской дружбе с Кузьмой Скрябиным

фото: пресс-служба канала Украина

Известный в России и Украине телеведущий Дмитрий Шепелев поведал о том, что он слишком поздно начал дружить с Кузьмой Скрябиным. Дмитрий Шепелев  рассказал, что они с Кузьмой познакомились на съемках несколько месяцев назад в Киеве, Украина, и сразу стали закадычными друзьями.

Телеведущий вспоминает, что они в тот день много смеялись, говорили и танцевали. Потом шоумен уехал в Москву, Россия, и никак не хватало времени, чтобы набрать номер и услышать голос Кузьмы.

Читайте также: 
Умер Кузьма Скрябин: звезды выразили соболезнования

"Мы расстались близкими друзьями. Я уехал в Москву, не звонил, откладывал на потом, забывал... Ну, как всегда, это бывает. Увы. Сегодня утром Андрей погиб“, – говорит Дмитрий.

Дмитрий Шепелев признался, что Кузьма Скрябин стал для него другом и отметил, что в современном мире, настоящая мужская дружба – большая редкость.

Телеведущий жалеет о том, что так и не успел позвонить Кузьме, так как судьба опередила его звонок. Дмитрий Шепелев опубликовал в Сети пост, в котором попросил у своего друга прощение.

Читайте также: 
Умер Кузьма Скрябин: у артиста остались жена и 17-летняя дочь

"Плачу и смеюсь, потому что в ушах его слова: “Не ссы, чувак. Всэ будэ добрэ“. Спасибо тебе, мой друг, и прости. Я помню о тебе. Спи спокойно", – написал Дмитрий Шепелев в соцсети.

Напомним, украинский исполнитель Андрей Кузьменко из группы Скрябин, известный, как Кузьма, погиб в ДТП 2 февраля.

Смотрите онлайн-видео клипа Кузьмы Скрябина на песню Дельфины:

Дмитрий Шепелев , Скрябин , Андрей Кузьменко , Кузьма Скрябин Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов