Владимир Кличко рассказал о жене и новорожденной дочери

6 февраля, 2015 10:11 / Звездности
Владимир Кличко рассказал о новорожденной дочери

Владимир Кличко рассказал о новорожденной дочери

фото: East News

Чемпион мира по боксу Владимир Кличко рассказал, что главный титул  в его жизни – счастливое отцовство.

Известный спортсмен души не чает в своей новорожденной дочери Кайе Евдокии, которая появилась на свет 9 декабря и стала первым ребенком Владимира и его супруги Хайден Паннетьери. Спустя пару месяцев после значимого события Кличко рассказал, как изменилась его жизнь.

«Кайя умеет общаться с нами с помощью глаз и улыбки. Даже если устал или не выспался, стоит только посмотреть на нее, и сразу готов на все! Она как маленький ангел. Не знаю, что она пытается нам сказать своим выражением лица, но это похоже на: «Спасибо за то, что ты рядом, папочка». Это так заряжает энергией!» – поделился молодой отец.


Читайте также: Владимир Кличко и Хайден Панеттьери показали миру красавицу-дочку (ФОТО)

Также Владимир Кличко заявил, что Хайден Паннетьери отлично справляется с ролью мамы: «Моя жизнь полностью изменилась. Я очень счастлив, что в моей жизни появилась Хэйден. Она лучшая мама, и я даже представить себе такого не мог. Она удивительная».

Спортсмен уверен, что теперь никогда не расстанется с женой и дочкой. 

"Сегодня многие люди женятся и дают друг другу клятвы. Но, на мой взгляд, ребенок – это то, что связывает вас друг с другом до конца дней! Мне кажется, Кайя соединила нас с Хэйден навсегда. И это удивительно! Связь с ребенком – это лучше, чем любой брак", – отметил Владимир Кличко.


Читайте также: Владимир Кличко представил собственную программу тренировок Klitschko Body Performance (ФОТО)


 

Владимир Кличко Источник: fine-femina.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов