Райан Рейнольдс не хочет говорить имя дочери прессе

6 февраля, 2015 11:51 / Звездности
Райан Рейнольдс

Райан Рейнольдс

фото: кадр из передачи

Актер Райан Рейнольдс не хочет сообщать имя дочери посторонним людям.

Райан Рейнольдс признался, что информация о том, что они с женой, актрисой Блейк Лайвли, назвали дочь Вайолет, не соответствует действительности.

Читайте также: Райан Рейнольдс готов кормить дочку грудью

Голливудский актер Райан Рейнольдс рассказал зрителям шоу Дэвида Леттермана, что имя, которым все называют его дочь, на самом деле ей не принадлежит. Ведущий попытался выяснить, как же зовут кроху звездных родителей, но актер отверг все предложенные варианты.

"Мне, конечно, очень импонирует идея не давать ребенку имени. Это очень оригинально, но все же у нее есть имя. Я просто не хочу его говорить прессе. Все наши знакомые знают, как зовут нашу дочь, так что рано или поздно имя всплывет", – отшутился Райан.

Читайте также: Райан Рейнольдс превратит дочь в змею

Райан Рейнольдс признался, что стал по-другому относиться с жене после рождения ребенка

"Я не из тех людей, кто произносит сентиментальные речи, но могу сказать, что это что-то невероятное. Я говорил Блейк, что готов ее защитить от пуль. Я никогда не любил кого-то так же сильно, как ее.

Однажды я посмотрел в глаза нашей дочке и понял, что если бы однажды мы были подвержены атаке, я бы использовал свою жену в качестве живого щита, чтобы защитить ребенка. Вот такие они мужчины".


Читайте также: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс готовы родить 10 малышей

Сейчас Райан Рейнолдс занят подготовкой к началу съемок в фильме Дэдпул, где актер сыграет главную роль. Съемки должны начаться в марте 2015-го. Молодая мамочка Блейк Лайвли наслаждается радостью материнства и не прочь родить второго ребенка. 

Смотрите онлайн трейлер к фильму Призрачный патруль с участием Райана Рейнольдса:

Блейк Лайвли , Райан Рейнольдс , дети звезд Источник: Сегодня.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов