Машина времени не собирается распадаться из-за Украины

6 февраля, 2015 16:18 / Звездности
«Машина времени» распалась из-за Украины

«Машина времени» распалась из-за Украины

фото: East News

Вчера ряд уважаемых СМИ со ссылками друг на друга сообщили о развале знаменитой Машины времени.

Главным действующим лицом этих публикаций стал клавишник легендарной группы и ее пресс-директор Антон Чернин. Якобы он заявил, что Андрей Державин и директор группы Владимир Сапунов подписали письмо в поддержку позиции Владимира Путина по Украине и Крыму.

Читайте также: Андрей Макаревич высказался о марше солидарности в Париже

Александр Кутиков и Андрей Макаревич не разделяет позицию партнеров по группе и поддерживают Украину. Вывод о распаде делается и на основе того, что на ближайший год кроме мартовского концерта Машины в Москве у коллектива выступлений на родине не планируется, а музыканты занимаются сольными проектами.

Клавишник Андрей Державин отказался комментировать ситуацию: «Не будет никаких комментариев, потому что это черт-те что! Мне звонят все, кому не лень и мне нечего сказать по этому поводу. Мне крайне неприятно, что столько звонков и мне просто не дают спокойно работать».

Читайте также: Андрей Макаревич получил в России премию за человечность

Антон Чернин вообще опроверг свои слова в СМИ: «Я никогда не говорил о том, что «Машина Времени» распалась.  С группой все в порядке: работа, концерты, записи, репетиции, сольные проекты, да и простая человеческая дружба никуда не девалась. Все хорошо!

Слухи о распаде главной рок-команды России не основаны вообще ни на чем. И разница в позициях музыкантов по Крыму не мешает им дружить, сочинять, записываться и выступать.

Письмо российских деятелей культуры в поддержку позиции Путина по Крыму, подписанное Державиным и Сапуновым, было опубликовано всего-то навсего год назад. Респект артишникам за оперативность!»


Смотрите онлайн Гурт "Машина времени" святкує свій 45-й день народження | Ранок з Україною:


 
Машина времени , Андрей Макаревич , Андрей Державин Источник: Комсомольская правда в Украине
коментарии (27)
осталось 1000 символов