Руслан Сенечкин предлагает готовить любимым вкусные завтраки

6 февраля, 2015 16:58 / Звездности
Мысли звезд о любви: Руслан Сенечкин готовит с любовью

Мысли звезд о любви: Руслан Сенечкин готовит с любовью

фото: пресс-служба канала 1+1

День святого Валентина – самый романтический праздник в году. В честь Дня всех влюбленных журналисты поинтересовалась у звезд, что для них означает настоящая любовь и отношения. Читайте на Tv.ua мысли звезд о любви!

Украинский ведущий утреннего шоу Завтрак с 1+1 Руслан Сенечкин рассказал о своих взглядах на любовь и поделился своим простым рецептом малинового кекса, который можно приготовить ко дню святого Валентина.

"Мне кажется, что любовь – это чувство без предрассудков и с доверием. Только на этих принципах могут основываться отношения".

Читайте также: 
Коля Серга предпочитает свободную любовь

"Доверие может расположить человека и к любви, и к тому, чтобы жить дальше вместе и разделять все трудности и радости. Нет доверия – значит все остальное лишь каторга, ни больше ни меньше, потому что это сковывает человека.

Ты начинаешь думать, что тебе не доверяют даже тогда, когда ты говоришь правду. Отсутствие этого самого доверия часто ломает многие судьбы и семьи в том числе".


"Готовьте друг другу вкусные завтраки, делайте сюрпризы! Любовь – это счастье".

Ингредиенты для малинового кекса:

Мука пшеничная – 150 г
Сливочное масло –100 г
Сахар – 100 г
Молотый миндаль – 100 г
Малина – 300 г
Яйцо – 2 шт.
Ванильный сахар – 5-7 г (1 ч.л.)
Хлопья миндаля – для украшения

Читайте также: 
Эктор Хименес-Браво благодарен судьбе за встречу с любимой

Способ приготовления:

100 г миндаля залить кипятком, через 5 минут слить воду, очистить орешки от кожицы, затем миндаль измельчить ножом или перемолоть блендером (в этом случае добавьте 5-10 г сахара – он будет впитывать в себя ореховое масло и предотвратит слипание ореховой массы).

Замешиваем тесто. В отдельную миску просеиваем 150 г пшеничной муки, добавляем полпачки сливочного масла, полстакана сахара, молотый миндаль и 1 ч.л. ванильного сахара. Эту смесь перетираем руками, чтобы получилась “крошка“.

Затем добавляем 2 яйца и снова месим тесто руками. Форму берем любую (предлагаю – сердечко), главное – щедро смазать ее сливочным маслом.

Читайте также: 
День святого Валентина 2015: готовим валентинки своими руками (ВИДЕО)

Тесто делим пополам, одну часть выкладываем на дно формы, сверху кладем 300 г малины и присыпаем ее сахаром. Начинку накрываем второй частью теста и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Вынимаем кекс, смазываем поверхность яичным желтком. Посыпаем миндальными хлопьями и ставим в духовку еще на 10 минут.

1+1 , Руслан Сенечкин Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов