Иван Ургант рассказал, что чувствует после смерти мамы

7 февраля, 2015 08:53 / Звездности
Иван Ургант тяжело пережил смерть мамы

Иван Ургант тяжело пережил смерть мамы

фото: кадр из передачи

Телеведущий Иван Ургант тяжело переживает смерть мамы, актрисы Валерии Киселевой.

Иван Ургант в своем шоу Вечерний Ургант, которое выходит на Первом канале, дал волю чувствам и рассказал зрителям о недавно пережитой трагедии.

Читайте также: Иван Ургант потерял маму

Иван Ургант, после смерти матери отменивший несколько выпусков шоу Вечерний Ургант, вышел снова в эфир и обратился к зрителям с обращением, в котором рассказал о личной трагедии.
 
"Друзья, в качестве эпилога я бы хотел рассказать, почему мы три раза не выходили в эфир впервые за все время существования программы. На то была уважительная причина.

В воскресенье рано утром умерла моя мама. Мама была очень скромным человеком. Она никогда не давала обо мне интервью и лишний раз старалась нигде не говорить, что она моя мама. Она просто очень гордилась мной и любила меня, так же, как я любил и люблю ее",
– поделился Иван Ургант личными переживаниями.

"Я хочу сказать спасибо всем своим коллегам, всем журналистам за то, что вы с невероятным тактом говорили об этом событии, что сделали так, чтобы как можно меньше беспокоить мою семью.

Хочу сказать спасибо всем людям, которые своей поддержкой, словами любви и благодарности сделали так, чтобы боль, которая пришла в мою семью, была не такой нестерпимой"
, – заключил Иван Ургант.

Читайте также: Иван Ургант показал трогательное фото с мамой

Напомним, что заслуженная артистка России Валерия Киселева умерла утром 1 февраля в своей квартире после болезни гриппом. Актриса не дожила до своего дня рождения всего шесть дней – 7 февраля ей исполнилось бы 64 года.

Смотрите онлайн выпуск шоу Вечерний Ургант от 05.02.2015:

Вечерний Ургант , Иван Ургант Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов