Муж Бобби Кристины Браун хотел ее убить?

8 февраля, 2015 11:22 / Звездности

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун все еще подключена к аппарату искусственного жизнеобеспечения и врачи не прогнозируют положительного прогресса в ее выздоровлении.

Друг Ника Гордона и Бобби Кристины Браун Макс Ломас, который был в гостях у пары в тот вечер в их доме в Атланте, США, когда случился инцидент, рассказал иностранным СМИ о странном поведении Ника.

Читайте также: 
Муж дочери Уитни Хьюстон дежурит около госпиталя

Друг семьи признался, что за несколько часов до случившегося инцидента Бобби Кристина и Ник немного поссорились, и она отправилась в ванную комнату. Макс Ломас отметил, что Ник несколько раз наведывался к возлюбленной в ванную, после чего они нашли девушку без сознания и вызвали скорую помощь.

Сотрудники полиции сообщили, что они расследуют версию убийства Бобби Кристины Браун ее мужем Ником Гордоном. Пока прямых доказательств данной версии у полиции нет.

Напомним, дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун была найдена без сознания у себя дома в ванной в Атланте, США, 31 января.

Читайте также: 
Бобби Кристина Браун: биография дочери Уитни Хьюстон

Врачи срочно госпитализировали девушку и ввели ее в состояние искусственной комы. Сотрудники Медицинского Института в Атланте, США, констатируют отек головного мозга и дают неутешительные прогнозы выздоровления девушки.

Смотрите видео, в котором Бобби Кристина Браун поет песню своей мамы, Уитни Хьстон, I'm Your Baby Tonight:

Уитни Хьюстон , Бобби Кристина Браун Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов