Грэмми 2015: звездные баттлы на красной дорожке (ФОТО)

9 февраля, 2015 12:05 / Звездности
Грэмми 2015: наряды звезд (ФОТО)

Грэмми 2015: наряды звезд (ФОТО)

фото: East News

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась 57-ая церемония вручения музыкальных премий Грэмми 2015. Звезды первой величины прошлись по красной дорожке: Рианна, Бейонсе, Мадонна, Леди Гага, Николь Кидман и многие другие. Ради привлечения внимания папарацци именно к своей персоне, селебритиз пускают в ход все: поцелуи, откровенные наряды,  драгоценности ...

Церемония Грэмми 2015 - отличный повод звездам шоу-бизнеса в очередной раз напомнить о себе всему миру. Лучшие исполнители этого года получат награду на сцене, о них напишут все СМИ, а что делать остальным? 

Читайте также: Грэмми 2015: полный список победителей

Мадонна, например, использовала момент и показала стринги одному из фотографов. Правда, все удивились, что певица не постеснялась открыть свой секрет упругих ягодиц - оказывается некий push-up создавал видимость круглых и подтянутых форм 56-летней певицы.

Ким Кардашьян запомнилась всем золотым "халатом", который распахивался на груди и открывал ее бедра. Для большего интереса к своей персоне Ким слилась в страстном поцелуе со своим мужем Канье Уэстом. Рианну всегда упрекали за чрезмерную оголенность - но в этот раз певица спрятала свое тело за пышным многослойным нарядом.

Кэлли Осборн и Кэтти Пэрри решили выделиться цветом волос. Фиолетовый оттенок был в тренде весной прошлого года. Но и Осборн, и Пэрри выделились из толпы именно благодаря цвету фиалки. Леди Гага приковала все внимание к своей груди - огромное декольте дополнял крупный изумруд.

Читайте также: Мадонна презентовала Living for Love на церемонии Грэмми 2015 (ВИДЕО)

Все старания звезд не прошли даром. Их заметили. И пусть даже не  со статуэткой в руках они покинули Грэмми 2015, но звездный след оставить смогли. 

Майли Сайрус , Рианна , Мадонна , Леди Гага , Келли Осборн , Ким Кардашьян Источник: TV.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов