Один Байрон из сериала Интерны признался в нетрадиционной ориентации

10 февраля, 2015 12:53 / Звездности
Один Байрон из Интернов признался в нетрадиционной ориентации

Один Байрон из Интернов признался в нетрадиционной ориентации

фото: кадр из сериала

Актер Один Байрон, снимающийся в российском сериале Интерны, признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Один Байрон, исполняющий роль доктора Фила Ричардса в популярном сериале, совершил так называемый каминг-аут: актер признался, что он гей.

Читайте также: Сериал Интерны запретят в Украине

Один Байрон дал интервью New York Magazine, в котором рассказал, как нелегко ему приходится на съемочной площадке сериала Интерны. Больше всего американскому актеру достается от Ивана Охлобыстина.

По словам Байрона, Охлобыстин, который заявил однажды, что готов жечь геев в печи, при любом удобном случае «проходится» по людям нетрадиционной сексуальной ориентации, даже не подозревая, что один из них работает вместе с ним на съемочной площадке.

"Поначалу он пытался быть со мной довольно любезным и как-то раз даже сказал, что собирается разбомбить Америку к чертовой матери, но ради меня пообещал оставить в целости и сохранности Миннесоту (родной штат актера).

Но потом Охлобыстин заявил, что геев надо жечь в печах. Для меня это было настоящим ударом.  Я хотел уволиться, объяснив это тем, что не могу больше работать с этим человеком, если он останется в сериале", – рассказал Один Байрон изданию Vulture.

Читайте также: Иван Охлобыстин предлагает сжигать геев в печах

Обиженный артист практически хлопнул дверью, но в последний момент здравомыслие взяло верх. Один Байрон признался, что ему нелегко было решиться на каминг-аут: актер не знает, найдет ли понимание у российской публики, однако чувствует, что поступает правильно, заявив открыто о своей ориентации.

Как отреагировал Иван Охлобыстин на признание своего приятеля и коллеги по съемочной площадке, неизвестно.

Смотрите онлайн 1 серию нового сезона сериала Интерны:


 
Иван Охлобыстин , Интерны , Один Байрон Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов