Фил из Интернов заставлял сценаристов убирать из сериала геев

11 февраля, 2015 01:21 / Звездности
Один Байрон заставлял сценаристов Интернов избегать

Один Байрон заставлял сценаристов Интернов избегать

фото: пресс-служба канала Украина

Каминг-аут Одина Байрона (Фил Ричардс в Интернах) вызвал большой резонанс не только среди поклонников сериала. Те, кто с ним работал, принялись комментировать новость о нетрадиционной ориентации коллеги. Не осталась в стороне и режиссер сериала Радда Новикова, которая называет себя близкой подругой американского актера.

Об ориентации Байрона

"Мы обсуждали с Одином тему нетрадиционной ориентации, и ему категорически не нравились гомофобные сцены в сценарии. На площадке Байрону никто не задавал вопросов, гей ли он – это некорректно. Это его личное дело. У меня с ним прекрасные отношения, я его очень люблю, мы нежно дружим. 

О его ориентации я бы не очень хотела распространяться. Могу только сказать, что в сценариях, где были прописаны «атаки на геев» или двусмысленные вещи, ему это не нравилось! И мы часто переписывая сценарий под нег
о".

Читайте также: Один Байрон из сериала Интерны признался в нетрадиционной ориентации

О желании уйти из сериала

"Он давно и так хотел уйти из Интернов потому, что он актер более высокого уровня. Думаю, он просто мечтал набраться опыта, а потом заняться другими делами.

На какое-то время Один уехал в Америку и открыл там свой ресторан. Он хотел быть поваром. Сейчас живет на две страны – его позвали на финальные 20 серий Интернов, чтобы завершить сериал
". 

Читайте также: Сериал Интерны запретят в Украине

Об отношениях Байрона с гомофобом Охлобыстиным

"С Иваном они прекрасно уживались на съемочной площадке. Иван все-таки высоко интеллектуально развитый человек, как и Один. Невозможно презирать и ненавидеть того, с которым работаешь. А профессиональные и человеческие качества Одина настолько высоки, что никто ничего плохого или компрометирующего про него не мог сказать. Он очень оживил сериал, когда пришел, у него были прекрасные отношения со всеми на площадке. На нем строили сюжетные линии потому, что он их блестяще играл!"

Читайте также: Фил из Интернов: Я привык к издевательству и насмешкам

Об актерском будущем Байрона


"У Одина в Москве есть прекрасные детские спектакли, где он играет пантомимы и огромные монологи, к нему ходят в клуб-мастерскую толпы людей с детьми! В театре у Константина Райкина он играл Сальери. У него прекрасный оперный голос, он пел арии, и Райкин его обожал! Если к нему тут, в Москве, нормально отнесутся, он продолжит играть спектакли".
Интерны , Один Байрон Источник: http://super.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов