Сергей Лазарев накормит тортиками собак и кошек

11 февраля, 2015 12:05 / Звездности
Сергей Лазарев открыл свой бизнес - торты для собак

Сергей Лазарев открыл свой бизнес - торты для собак

фото: East News

Популярный певец Сергей Лазарев славится своей любовью к собакам. В его квартире живет дворняжка Дейзи,которую артист нашел на улице. Сначала он отвез ее в приют, но потом не выдержал и забрал к себе домой. Лазарев часто рассказывает о жизни питомца, выкладывает фото в Сеть и утверждает, что она самый преданный друг. Дейзи подкинула любимому хозяину идею для бизнеса - изготавливать торты для собак, ведь барбосы тоже любят сладкое.

Сергей Лазарев в своем блоге официально представил новый бренд "Пудель-штрудель" - вкусные и полезные торты для собак и кошек. Идею создания десертов для животных певец вынашивал 2 года:

Читайте также: Сергей Лазарев впал в детство (ФОТО)

" Идея пришла ко мне, когда мы семьей праздновали Новый год. По нашей традиции мы все стояли в кругу, радовались и дарили другу другу подарки, а рядом сидела моя грустная собака, которая не понимала, почему всем есть подарки, а ей ничего нет! Тогда я подумал, что было бы здорово порадовать ее вкусным тортом!

Понадобилось почти 2 года, чтобы найти партнеров, поваров, кондитеров, разработать технологию, при которой торты бы содержали полезные , натуральные ингредиенты, но не сахар (так как домашним животным нельзя сладкое),и при этом внешне были бы очень праздничными, как будто это торт для человека!
"

Читайте также: Сергей Лазарев и Екатерина Варнава будут вести танцевальное шоу

Сергей Лазарев начал продвигать новый товар среди знакомых. Сначала он отправлял подарки питомцам своих друзей и знакомых, а только после того, как тесты были пройдены успешно - официально запустил производство.  



Смотрите онлайн видеоклип – Сергей Лазарев – 7 цифр:


 
Сергей Лазарев , бизнес звезд , животные звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов