Шакира получает кайф на родах

12 февраля, 2015 10:27 / Звездности
Шакира

Шакира

фото: East News

Популярная певица Шакира, которая всего две недели назад родила второго сына, уже задумывается о следующей беременности.
 
По словам самой известной в мире колумбийки, она слишком долго хотела большую семью, чтобы теперь медлить. Если все пойдет по плану Шакиры, то максимум через полтора года певица подарит сыновьям еще одного братика или сестренку.

Читайте также: Шакира готовит к выходу 11 альбом

Второго сына Шакира родила почти ровно через два года после первого, теперь же она собирается ускорить темп. Ведь 2 февраля певица отпраздновала 38-летие, а ведь в ее планах – родить еще как минимум двоих детей.
 
Шакира считает, что слишком долго занималась карьерой и почти не уделяла внимания личной жизни и тем более семье. Однако с тех пор, как пять лет назад она познакомилась с защитником Барселоны Жераром Пике, все поменялось.

Читайте также: Шакира опубликовала в Сети семейный коллаж
 
Испанский футболист, как и его подруга (Жерар и Шакира пока не зарегистрировали свои отношения официально), уже заработал столько денег, что хватит и на дюжину детей, так что цели у пары одинаковые. Шакира будет рожать столько, сколько успеет, и чем больше, тем лучше.
 
Смотреть онлайн видео – Шакира поет на закрытии Чемпионата мира по футболу 2014:
 
Шакира , дети звезд Источник: Odnako.su
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов