Джоли усыновит армянина

22 мая, 2009 15:00 / Звездности
Джоли усыновит армянина

Джоли усыновит армянина

Поговаривают, что Анджелина Джоли уже собирается усыновить ребенка из Армении. Процесс усыновления на сей раз может быть легким, поскольку в Армении меньше бюрократии. Именно это одна из причин, по которой актриса остановила свой выбор на армянском малыше.

Другая причина - Джоли считает, что "малыш из Армении идеально впишется в семью, в которой уже много приемышей, в том числе из Африки, Камбоджи и Вьетнама". Как известно, актриса с 2002 года стала усыновлять детей из разных стран.

По слухам, знаменитый голливудский актер Брэд Питт не в восторге от решения звездной супруги. Он предпочел бы усыновить ребенка из Индии, однако Джоли не собирается отказываться от своего намерения.

Сообщение о возможном армянском ребенке в семье Джоли и Питта вызвало бурную дискуссию. Одни советуют голливудской паре усыновить американских сирот, которых также немало в приютах, вместо того чтобы "выписывать" детей со всего мира. Другие не без ехидства предупреждают, что армянский ребенок подрастет, широко откроет свой рот и начнет громко требовать признания геноцида армян.

коментарии (27)
осталось 1000 символов