Анатолий Анатолич рассказал жене про секс с Золушкой

13 февраля, 2015 13:57 / Звездности
Анатолий Анатолич,анатолий анатолич жена

Анатолий Анатолич,анатолий анатолич жена

фото: пресс-служба канала 1+1

Ведущий программы Сніданок з 1+1 Анатолий Анатолич был замечен среди звезд, посетивших на днях премьеру фильма 50 оттенков серого в Украине. Журналисты были тут как тут и расспросили ведущего 1+1 о его предпочтениях в кино.

Анатолий, а вы читали книгу 50 оттенков серого?

– Ни за что в жизни!

А жена ваша читала?

– Нет. Кстати, она не читала и вообще не знает, о чем фильм. Она удивительная женщина. Даже не подозревает, что там. Я ей пытался трейлер показать, но не получилось. Я назвал это просто: Золушка + БДСМ = 50 оттенков серого. Такая аннотация к фильму...

Вы пришли на премьеру картины из любопытства – стало интересно, почему такой ажиотаж?

– Я киноман, люблю кино, причем разное. Стараюсь ходить в кинотеатры днем, когда меньше людей. Но на премьеры хожу, когда приглашают. На 50 оттенков серого пришел, потому что слышал как много позитивных, так и негативных отзывов. И мне интересно посмотреть на дочку Бандераса. У Дакоты Джонсон такие крутые родители (Дон Джонсон и Мелани Гриффит, Антонио Бандерас – ее отчим – Прим. Tv.ua), как она сыграет, интересно. На ней большая ответственность.

Читайте также: 50 оттенков серого: Джейми Дорнан и дакота Джонсон дорвались до дикого секса

Какой жанр вам нравится?

– Я – всеяден. Я посмотрел Тупой и еще тупее 2 и мне понравилось. Потому что это воспоминания о моем юношестве, даже детстве. В тоже время я был восхищен лентами Интерстеллар и Больше глаза – кстати, последнюю ленту я видел, когда еще озвучивал.

Но это фильмы, которые однозначно нужно смотреть. Ну и какие-то “дурные“ фильмы я тоже видел. Например, Губка Боб я там с коллегами из программы Сніданок з 1+1 чаек озвучивал, которые по сюжету ленты сопровождали пиратского капитана в исполнении Антонио Бандераса.

А что скажете о фильмах, которые номинированы на Оскар 2015? Что-то из них смотрели?

– Я посмотрел пару фильмов на английском языке, при поддержке Американской торговой палаты. Кстати, это теперь такое новое веянье в Украине – смотреть кино на языке оригинала. Так что я видел прямо в день премьеры фильм Игра в имитацию на английском языке. Офигенное ощущение, потому что Бенедикт Камбербэтч в оригинале – это интересно. И посмотрел Бердмен. Он намного круче, как по мне!

Если сравнивать эти два фильма, то Бердмен однозначно лучше. Потому что Игра в имитацию мне чем-то напоминает старый фильм с Расселом Кроу Игры разума. Но Рассел Кроу все-таки сыграл лучше, чем Камбербетч, хотя с этим можно спорить.

Читайте также: 50 оттенков серого: платье за час для Седоковой и новая шляпка Кати Осадчей (ФОТО)

Анатолий Анатолич на премьере фильма 50 оттенков серого

Напомним, украинская пловчиха и олимпийская чемпионка Яна Клочкова после премьеры картины 50 оттенков серого заявила, что потратила деньги на ветер. 

Смотреть 50 оттенков серого – официальный трейлер фильма: 

Анатолий Анатолич , 50 оттенков серого , Игра в имитацию , Бердмен Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов