Светлана Тарабарова влюбилась в мелкого воришку (ФОТО)

13 февраля, 2015 14:52 / Звездности
Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова

фото: пресс-служба артиста

Уже пять лет певица Светлана Тарабарова воспитывает чихуахуа по кличке Элвин. А все началось с того, что однажды утром Света проснулась с мыслью: «Без собаки жизни нет!»

Светлана Тарабарова в интервью еженедельнику Телескоп рассказала, как произошло знакомство с будущим питомцем:

 «У хозяйки, к которой я приехала смотреть собаку, было два вида щенков. И пока я ждала своего джек-рассел-терьера, увидела двух малышей необычной породы. Один из них прямо выпрыгивал из клетки, как будто требовал: «Купите меня!» Второй даже не смотрел в мою сторону… Я взяла молчуна на руки, а он начал меня облизывать. И я решила: «Беру этого!» Все говорят, что это моя собака!»

Читайте также: Светлана Тарабарова посвятила лирическую песню Сыну

И несмотря на то, что Элвин всегда убегает из комнаты, когда Светлана Тарабарова поет, она души в нем не чает:

«Элвин – мое второе я. Он активный, игривый и очень человечный – обожает людей. Приносит мне тапочек… Пока один. Второй еще не научила. Хотя он же этот тапок потом и ворует! (Смеется.)  Еще дает мне две лапы, лезет обниматься. А когда плачу – жалеет… Я к Элвину отношусь не как к животному. Я с ним разговариваю и предоставляю ему свободу выбора».

Читайте также: Сергей Лазарев открыл свой бизнес - торты для собак

Чем кормит и во что одевает Светлана Тарабарова своего чихуахуа – узнаете в еженедельнике Телескоп № 7  (вышел в продажу на всей территории Украины 11 февраля  2015 года).



Слушайте онлайн новую песню Светланы Тарабаровой - Сыну:

Светлана Тарабарова , питомцы звезд
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов