Кузьма: я смог простить все

13 февраля, 2015 15:29 / Звездности
Кузьма: я смог простить все

Кузьма: я смог простить все

фото: East News

Трагически погибший в ДТП певец Кузьма Скрябин мог выдать такое количество метких замечаний, искренних признаний и неординарных мыслей на единицу интервью, что СМИ не даже после его смерти продолжают печатать выдержки из его мудрых речей.

Читайте также:
Кузьма Скрябин: последнее интервью для Маши Ефросининой (ВИДЕО)

Журнал Телескоп, перелистав свои подшивки вспомнил Кузьму в его живых цитатах...

«Прощать можно, когда хочешь, чтобы тебя прощали. Если ты не прощаешь, внутри тебя все время находится камень или жаба, которая со временем раздувается. Я смог простить все»  (Телескоп ,№9 2011 года).

«Деньги нужны для счастья. Есть народная мудрость: "С милым рай и в шалаше". Но этот рай закончится тогда, когда в шалаше насобирается гора грязных вонючих носков, а бабла на стиральный порошок не найдется». (Телескоп, №39 2009 года).

«Мобильный телефон -- это все. Я выгнал всех менеджеров, директоров, администраторов и поменял их на этот маленький аппарат. В моем кармане находится офис. И пока телефон звонит, значит, ты кому-то нужен».  (Телескоп , №9 2011 года).

Читайте также:
Семья Кузьмы Скрябина: мама певца поблагодарила украинцев за поддержку

О том каким себя отцом считал Кузьма и как его предали друзья  – читайте в еженедельнике Телескоп №7 (вышел в продажу на всей территории Украины 11 февраля 2015 года).

Смотрите онлайн Кузьма Скрябін та його найцікавіші інтерв'ю



 
проишествия
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов