Надежда Мейхер увидела мужа во сне (ФОТО)

13 февраля, 2015 15:48 / Звездности
Надежда Мейхер, Михаил Уржумцев

Надежда Мейхер, Михаил Уржумцев

фото: пресс-служба артиста

Надежда Мейхер неохотно рассказывает о своей личной жизни и старается даже не упоминать имя любимого мужчины Михаила Уржумцева. Но для журнала Теленеделя сделала исключение и поведала об их знакомстве и о том, как развивались отношения. 

"Однажды мне приснился удивительный сон, будто бы я в Англии, лет триста назад, – рассказывает Надежда Мейхер, певица и судья шоу Пой как звезда. – За длинным столом в старинном доме нас было трое – я, бабка-колдунья и прекрасный юноша, который пришел ко мне свататься.

Но колдунья заявила: «Она не выйдет замуж, продолжит мое дело. Ты ее больше не увидишь. Уходи!»

Любимый направился к двери, потом повернулся ко мне и сказал: «Я тебя найду. Узнаю по улыбке». Проснувшись, долго гадала, что все это значило, но не нашла ответа".

 
Читайте также: Надежда Мейхер займется продюсированием

Спустя несколько месяцев Рената Литвинова пригласила Надю в Москву на презентацию ее линии одежды. Там она и познакомилась с бизнесменом Михаилом Уржумцевым.
 
"Перед показом мы с Ренатой сидели в гримерке, болтали, – вспоминает
Надежда Мейхер. – Рената предложила примерить ее шляпку и накрасить губы красной помадой. Я крутилась перед зеркалом, когда раздался стук в дверь и вошел Миша с букетом роз для Ренаты.

Помню, я сразу подумала: «Какой интересный мужчина!». Литвинова нас познакомила. Позже, на фуршете, мы с ним разговорились, в том числе и о моем желании поучаствовать в индустрии моды. Оказалось, помощницы Миши предлагали ему сделать меня и Веру Брежневу лицами новой марки одежды, и мы обменялись контактами.
 
Сначала общались только по телефону, причем говорили исключительно о делах. Потом оказались вместе в Париже. Я решила устроить себе короткие каникулы, Миша, узнав об этом, захотел составить мне компанию.

Мы гуляли по городу, сидели в кафе, разговаривали, смеялись и чувствовали, как нас тянет друг к другу. Наверное, со стороны нас можно было принять за влюбленную пару, но на самом деле мы оба были очень осторожны и закрыты, и даже называли друг друга на «вы».

 
Читайте также: Надежда Мейхер выскочила замуж в тайне от всех - СМИ

После возвращения из Парижа Надежда и Михаил продолжали изредка встречаться – и в Киеве, и в Европе. Но заговорить о чувствах не решались, продолжали держать дистанцию.
 
"Сближение было долгим и трудным, – говорит
Надежда Мейхер. – Мы жили в разных городах, много работали. Негативный опыт семейной жизни, полученный в прошлом, тоже сыграл свою роль – оба недоверчиво относились к людям. Миша не решался разрушить устоявшийся порядок вещей, потому что у него было двое маленьких детей – сын и дочь, но и меня не хотел потерять...
 
И все-таки первым признался в любви. Миша рассказал, что его отцу очень нравилась Джулия Робертс, и тот часто говорил: «Посмотри, какая женщина! А какая у нее улыбка! Это вообще одно из главных проявлений женской красоты».

Миша признался: «Увидев тебя впервые, сразу вспомнил папины слова. Ты улыбнулась, и я подумал – какая женщина! Полюбил тебя за улыбку!». Я вздрогнула. В голове пронеслось: «Я тебя найду, узнаю по улыбке!». Так вот что значил тот давний сон...

Можно объяснять это чем угодно – провидением, подключением к информационному полю, ворожбой, но предсказание сбылось. Миша не случайно появился в моей жизни. Это было предопределено.
 

Читайте также: Надежда Мейхер устроила благотворительную распродажу

Но если бы наше чувство не было взаимным, ничего бы не получилось. Для меня в любви важна именно обратная связь. Влюбленность, страсть могут быть односторонними – они мимолетны, а любовь должна быть обоюдной".




Смотрите онлайн Надежда Мейхер Танго возвращения:

Надежда Мейхер
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов