День святого Валентина 2015: Анна Ахава нашла мужа в драке (ФОТО)

13 февраля, 2015 15:55 / Звездности
Анна Ахава

Анна Ахава

фото: пресс-служба канала ICTV

Ведущая проекта Утро в большом городе (ICTV) Анна Ахава познакомилась с мужем благодаря своей работе и... хулиганам.

– К моменту нашего знакомства с Сашей я была ведущей программы Другой футбол и по работе часто ездила на матчи киевского «Динамо» в разные города Украины, – вспоминает ведущая программы Утро в большом городе. – После одной такой игры во Львове кинула клич в соцсетях с просьбой подвезти меня до Киева. Саша откликнулся на то мое письмо и привез домой. Позже я узнала, что он был моим поклонником: смотрел эфиры, читал интервью, а после матчей ждал, когда же я появлюсь на поле и начну общаться с футболистами.

Читайте также: Анна Ахава, ведущая Іншого Футболу, разделась для XXL
 

– Через какое-то время он сам предложил подвезти меня на игру в Донецк. По дороге мы остановились переночевать в Днепропетровске и отправились в ресторан ужинать. Из ресторана вышли поздно ночью, и пока Саша договаривался с таксистом, мы с его другом успели ввязаться в драку. Все произошло очень быстро: проходившие мимо парни меня толкнули, приятель бросился защищать, а я не смогла остаться в стороне – наших бьют!

В тот раз Саша даже не успел вмешаться – мы справились вдвоем. Как сказал потом, все, что он успел увидеть, это как я сбрасываю с себя туфли на шпильках и как мое любимое платье-чулок ползет вверх...
 
После той драки я заметила, что он начал относиться ко мне по-другому. Может, понял, что всегда смогу защитить его два метра красоты. (Улыбается.)

Читайте также: Надежда Мейхер рассказала о знакомстве с Михаилом Уржумцевым


– В Киеве Саша пригласил меня на свидание. А еще через несколько дней вручил ключи от квартиры, машины и предложил жить вместе. Самое интересное, что во время нашей первой встречи мне показалось, что он из тех мальчиков, которые мне не светят. А Саша подумал, что раз я работаю на телевидении, то для него недоступна. Но как оказалось, мы – пара. Спустя несколько лет история нашего знакомства обросла новыми подробностями и шутками. Например, если нам предстоит серьезное дело, я всегда говорю, что Саше пора идти вызывать такси.


 
Анна Ахава , Утро в большом городе
коментарии (27)
осталось 1000 символов