Бенедикт Камбербэтч женился на Софи Хантер по старым английским традициям

16 февраля, 2015 11:06 / Звездности
Бенедикт Камбербэтч женился на Софи Хантер в старых английских традициях

Бенедикт Камбербэтч женился на Софи Хантер в старых английских традициях

фото: East News

Известный голливудский актер Бенедикт Камбербэтч 14 февраля 2015 года повел под венец свою возлюбленную Софи Хантер. Мероприятие прошло без широкой огласки СМИ и по старым английским традициям.

Как сообщает издание People, Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер обменялись клятвами любви и верности в церкви святых Петра и Павла в Моттистоуне, которая расположена на английском острове Уайт. Святыня была осонована еще в XII веке, когда-то здесь останавливалась королева Виктория.

"Это прекрасное место, выполненное в старых английских традициях. Церковь не очень большая, в ней может поместиться всего около 100 человек",- рассказал источник изданию.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч прикупил дом по соседству с Ким Кардашьян

Торжественная церемония проходила в узком кругу близких и друзей Бенедикта Камбербэтча и Софи Хантер. Среди 40 гостей на празднике были замечены Том Хиддлстон и Эндрю Скотт, снимавшийся вместе с Камбербэтчем в нашумевшем сериале Шерлок.

Свадьба проходила в поместье Mottistone Manor, которое также гордится своей давней историей. Как подтверждают источники, поместье окружено шикарными садами с идеально выстриженными газонами и по всей территории растут кусты роз. 

Читайте также: Бенедикта Камбербэтча обозвали лошадью

К числу традиционных ритуалов у англичан относятся голубые элементы в одежде у невесты и жениха. У невесты это, как правило, голубая подвязка. Также свадьба не обходится без пирога. Его еще называют "немым", он "дозревает" в готовое вкусное блюдо в день свадьбы. Подарки молодожены могут открыть только после медового месяца и должны обязательно отправить гостям открытки  с благодарностью. 

Напомним,36-летняя Софи Хантер беременна от Бенедикта Камбербэтча.


Бенедикт Камбербэтч , Софи Хантер Источник: segodnya
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов